Мечтавшая о богатстве студентка продала девственность за полтора миллиона евро

Фото: Cinderella Escorts

Мечтавшая о богатстве студентка из Германии заявила, что продала девственность за полтора миллиона евро через специализированный сайт и тем самым осуществила свою мечту. Ее историей поделилось издание Daily Mail.

21-летняя Изабелла, пожелавшая скрыть свою фамилию, рассказала, что росла в бедной и верующей семье. Ее родители всегда были против секса до брака. Однако в 20 лет немка решила, что еще не встретила мужчину своей мечты, но воздерживаться от близости не хочет. Она решила продать девственность, так как всегда мечтала о богатстве.

«Я считаю, что девственность и секс переоценены. Потому что для меня в этом нет и не было ничего особенного. Заняться сексом впервые то же самое, что в первый раз поиграть в баскетбол», — заявила Изабелла. Она похвасталась, что могла выбирать, с кем провести ночь, так как несколько человек предложили ей около миллиона евро.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Редчайшие архивные фото, которые не покажут в учебниках истории

Немка выбрала футбольного менеджера из Германии, который заплатил ей за секс 1,4 миллиона евро (118 миллионов рублей). Она утверждает, что была приятно удивлена, когда впервые с ним встретилась. Мужчина купил ей сумку Gucci в подарок и рассказал много интересного о своей работе и знаменитостях, с которыми он общался. Перед тем, как уединиться с ней в номере, он вызвал врача, который убедился, что Изабелла действительно девственница. С утра немка и ее любовник вместе позавтракали, а затем она поехала домой.

Изабелла утверждает, что планирует и дальше встречаться с футбольным менеджером, за что он будет ей каждый месяц давать 10 тысяч евро (826 тысяч рублей).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывшая жена Абрамовича сыграет роскошную свадьбу с греческим миллиардером

Деньги она собирается потратить на покупки, путешествия и помощь семье, а также открытие собственного дела. Родители не знают о том, что она сделала, а друзья ее поддерживают.

Ранее сообщалось о девятнадцатилетней уроженке украинского Харькова, которая продала девственность за 1,2 миллиона евро (98,6 миллиона рублей по текущему курсу). Победителем аукциона стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, владеющий сетью фитнес-клубов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here