Медведев сказал, что крипто-законы уже не в приоритете

Российский премьер-министр озвучил тенденцию, с которой вероятно хотели бы поспорить многие. По мнению Дмитрия Медведева, криптовалюты быстро теряют свою актуальность. Сейчас их популярность находится на более низком уровне, чем еще пару лет назад. Ажиотаж вокруг криптовалют со временем падает. Соответственно, менее актуальными становятся и требования к регулированию рынка цифровых активов.

Такие мысли российский чиновник озвучил, выступая на открытии международного юридического форума в Санкт-Петербурге. Также глава российского правительство напомнил о своих словах, сказанных годом ранее. Тогда премьер России сказал, что есть насущная необходимость внести в гражданский кодекс хотя бы омновные понятия о цифровых деньгах, на базе которых можно было бы генерировать какие-то регулирующие нормативы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Астролог Павел Глоба рассказал, жизнь каких знаков Зодиака сильно изменится в августе 2019

Однако на текущий момент вопросы регулирования криптовалют перестали быть такими актуальными, поскольку популярность цифровых активов сильно упала, подчеркнул Медведев.

Уже в этом году Дмитрий Медведев утверждал, что сильный медвежий тренд прошлого года не повлиял на динамику «взросления» цифровой отрасли. По мнению премьера, криптоиндустрия мало чем отличается от других сфер в том смысле, что она имеет как светлые, так и темные стороны.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here