meizu-octa

Meizu готовит 8-ядерный смартфон

meizu-octa

Meizu, одна из известнейший на рынке мобильной электроники китайских компаний, в последнее время занимающаяся выпуском мощным и не всегда дешевых смартфонов на базе Android, сообщила о планах выпустить свой новый флагман с действительно впечатляющими техническими характеристиками. Имя нового коммуникатора пока неизвестно, но предполагается, что аппарат получит процессор с восемью вычислительными ядрами и флеш-накопителем емкостью 128 гигабайт.

По имеющейся неподтвержденной информации, новый смартфон будет использовать процессор от . Возможно, это будет уже имеющийся в ассортименте производителя компонент – восьмиядерный Samssung Exenos 5 Octa, встречающийся в ряде высокопроизводительных модификаций смартфона Galaxy S4

Примечательно, что , ходящие вокруг телефона, прокомментировал сам глава Meizu. В своем интервью он заявил, что слухи основаны на правде и новый смартфон действительно будет отличаться впечатляющими характеристиками.

Технические характеристики аппарата, вероятно, будут включать качественную аудиосистему и 13-мегапиксельную камеру от Sony. Некоторые считают, что в ней будет использоваться матрица Exmor R с обратной засветкой. Производством дисплеев для смартфона займется компания Sharp. Экран будет базироваться на технологии IGZO, позволяющей добиться высокого разрешения на дисплеях небольших размеров. Возможно, новый Meizu получит 5.1-дюймовый экран с разрешением 1920х1200 точек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *