Microsoft Hyperlaps для всех

Microsoft Hyperlaps для всех

Microsoft Hyperlaps для всехМонополист в области настольных операционных систем выпустил очередной проект, предназначенный, в том числе и для мобильных платформ. Определить функционал Hyperlaps одним словом или отнести к какой-либо категории приложений достаточно сложно. Ее назначение лучше объяснять в нескольких предложениях.

Продукт сочетает в себе ускорение и сглаживания видеоряда одновременно. То есть, если имеется монотонная длинная видеозапись, содержащая только периодически меняющиеся планы внешнего окружения, то смотреть ее достаточно долго и неинтересно. Выход здесь очень простой: картинку ускоряют во времени. Минусом данной процедуры является эффект усиления подпрыгивания объектива камеры, часто наблюдаемый во время съемок на миниаппартуру.

Второе назначение Hyperlaps – устранение данного дефекта после ускорения. Картинка получается плавной, перетекающей с одного объекта на другой. Лучше всего это видно в демо-ролике, размещенном разработчиком в сети. По заявлению создателя, несмотря на мультиплатформенность, продукт не поддерживает абсолютно все модели устройств. Однако данная проблема решается его переносом на более подходящую платформу, имеющуюся под рукой. Приложение уже выложено в сети доступно для загрузки.

logo-app
App Name
Microsoft Corporation
Версия:
1.7.2016.03020
Размер:
Razmer
Цена:
Free
Обновлено:
2 марта 2016 г.
Андроид:
4.4 или более поздняя
Категория:
Фотография