Михаил Ефремов 10 января: новости сегодня, что случилось с актером в тюрьме, данные на 10.01.2021

Никита Джигурда был одним из тех артистов, которые с самого начала поддерживали Михаила Ефремова после смертельной аварии, виновником которой он стал. Теперь же Джигурда рассказал о том, какое состояние у Ефремова, ведь он уже отбывает наказание в колонии.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 10.01.2021

«Мои источники в колонии говорят, что он находится в шоке, мало с кем общается, весь в себе. Человек в стрессе, понимаете? Тем более, адвокаты обещали Мише сначала условный срок, потом — пребывание в московском СИЗО на весь период заключения. Все оказалось ложью», – рассказал Джигурда.

Вместе с этим, как передает «Комсомольская правда», в адрес родственников Ефремова вновь и вновь поступают угрозы от неизвестных людей. Соответствующими данными также поделился Джигурда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве 31 декабря объявили выходным днем

Сам Никита Джигурда неоднократно говорил о том, что он не верит в виновность друга. Он уверен, что Ефремов в этот день не сидел за рулем, а оклеветать себя он был вынужден из-за поступающих угроз в адрес его супруги.

Ранее Ефремов рассказывал о том, что в его ближайшие планы входит создание театра на базе колонии. Когда именно они будут реализованы — сказать сложно, так как в местах заключения имеются свои правила и, что неудивительно, ограничения.

Пока же он обучается швейному делу. В той колонии, где оказался Ефремов, заключенные в большинстве своем работают. За это они получают заработную плату. Также актер с большим энтузиазмом переписывается со своими родственниками. Последние смогут к нему приезжать и общаться с помощью видеотелефонии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Объект, обнаруженный на орбите Земли, может быть искусственного происхождения

После суда Михаил Ефремов выплатил родственникам погибшего по его вине Сергея Захарова материальную компенсацию, размер которой составил три миллиона рублей. Также артист оплатил церемонию прощания, которая обошлась примерно в 100 тысяч рублей.

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, которое произошло в июне. Находясь за рулем джипа в состоянии алкогольного опьянения, артист на высокой скорости протаранил встречный фургон курьерской службы, водитель которого погиб. Дело Ефремова вызвало широкий общественный резонанс, суд приговорил актера к 8 годам заключения, но позже приговор смягчили до 7,5 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here