Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 16 октября, как поживает

Михаил Ефремов исповедался в храме СИЗО в канун праздника Покрова. Об этом сообщили в Общественной наблюдательной комиссии (ОНК). «В канун праздника Покрова я был в храме СИЗО на литургии, исповедался и причастился», — процитировал актера ответственный секретарь организации Алексей Мельников.

Также он добавил, что Ефремов вновь раскаялся в содеянном и рассказал, что ждет апелляции на приговор по резонансному ДТП. По его словам, артист получает в СИЗО много писем. Однако пока отвечать на все послания у него не хватает времени — его он посвящает подготовке к слушаниям по своему делу в суде.

Новости про Михаила Ефремова

20 октября Мосгорсуд рассмотрит жалобы адвокатов Ефремова на вынесенный ему приговор. Перед этим он полностью выплатил сумму компенсации, назначенную судом старшему сыну погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Под Харьковом разбился военный самолет

Тем временем, Виталий Захаров, старший сын Сергея Захарова, который погиб в результате ДТП по вине Ефремова, не верит в раскаяние актера и против того, чтобы артисту смягчали приговор. Об этом сообщил адвокат молодого человека Сергей Аверцев.

Виталий был признан судом одним из потерпевших. Он является старшим сыном погибшего от первого брака. Молодой человек уже получил денежную компенсацию от актера в размере 1 миллиона рублей. Несмотря на это, он категорически против того, чтобы Михаилу Ефремову смягчили приговор.

На данный момент по делу Ефремова было подано уже несколько апелляционных жалоб, в том числе и от новых адвокатов актера. Виталий Захаров потребовал, чтобы его обязательно уведомили, если суд все же пересмотрит дело. При этом старший сын погибшего признается, что не верит в искренность Ефремова, когда тот просил прощения у потерпевших.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Курс доллара в начала торгов достиг 79,24 рубля

Виталий говорит, что пока не готов их принять. Также он не поддерживает идею родственников открыть фонд в память Сергея Захарова. Молодой человек рассказал, что не удивился, когда узнал о том, что его отец решил развестись со свой второй супругой.

Он также сообщил, что они давно не жили вместе, а не разводились только по просьбе мамы Сергея Захарова. Адвокат старшего сына признался, что сейчас у Ефремова «толковые адвокаты». Он сообщил, что теперь у актера будет совсем не та «защита, которую осуществлял Эльман Пашаев».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here