Шоумен будет вести новое шоу вместе с Сергеем Светлаковым.

Михаил Галустян стал ведущим телеканала СТС

Сегодня стало известно о том, что лицо ТНТ 39-летний Михаил Галустян начал сотрудничать с главным конкурентом телеканала. Актер и звезда команды КВН «Утомлённые солнцем» подписал эксклюзивный контракт с медиахолдингом «СТС медиа». Об этом сообщил представитель компании газете «Ведомости».

Михаил Галустян станет ведущим нового шоу канала СТС «Русские не смеются» вместе с Сергеем Светлаковым. В программе ждут тех, кто может рассмешить любого, благодаря стендап-выступлению, миниатюре, песне или собственному юмористическому стилю. Участники шоу смогут побороться за выигрыш в размере одного миллиона рублей. Первый выпуск «Русские не смеются» выйдет в эфир телеканала уже в ноябре.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Vine добрался до Android

Михаил Галустян стал ведущим телеканала СТС

Михаил Галустян

Шоу «Русские не смеются» станет главным проектом студии Сергея Светлакова и Александра Незлобина «Свердловск», которую продюсеры создали в августе прошлого года. За время существования студии, Сергей и Александр уже успели сделать перезапуск легендарной программы «Слава Богу, ты пришел!», которая не выходила в эфир СТС восемь лет. Кроме того, в марте этого года «Свердловск» запустил шоу «Дело было вечером», ведущим которого выступил Михаил Шац. 

Кстати, будущий соведущий Михаила по шоу «Русские не смеются», Сергей Светлаков, прокомментировал переход коллеги на канал СТС. В своем микроблоге Светлаков поделился архивным кадром с Галустяном. Примечательно, что раньше шоумены были вместе заняты в проектах ТНТ Comedy Club и «Наша Russia». «Спасибо ТНТ за наше счастливое детство», — подписал публикацию Сергей.

Михаил Галустян стал ведущим телеканала СТС

Сергей Светлаков и Михаил Галустян

Напомним, что Галустян совершил переход с ТНТ на СТС по примеру своих коллег Сергея Светлакова и Александра Незлобина. О прекращении сотрудничества с ТНТ Сергея и Александра стало известно в январе 2018 года. «У меня было недовольство тем, как меня используют на канале ТНТ, и тем, что будущее канала со мной вообще никак не связано. Я, смотря презентацию ТНТ, увидел себя только один раз. Причем даже там говорилось, что мое место в шоу «ТАНЦЫ» займет Сергей Шнуров», — рассказал Светлаков о причинах своего решения в одном из интервью.

Александр Незлобин вторил коллеге: «Мы полгода это в подвалах все делаем. Просто сейчас мы готовы об этом сообщить. Мы создаем некую индустрию внутри холдинга. И вы увидите на СТС, что мы делаем. У нас много проектов. Мы как хотим можем ими жонглировать».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here