По мнению дочери сенатора Вадима Тюльпанова, футболист по характеру похож на ее бывшего мужа Александра Кержакова.

Милана Тюльпанова подтвердила, что Ольга Бузова была жертвой домашнего насилия со стороны Дмитрия Тарасова

В начале ноября Ольга Бузова шокировала громким заявлениям — она была жертвой домашнего насилия. Ведущая «Дома-2» не назвала конкретных имен, но нетрудно предположить, что звезда имела в виду своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Певица и футболист прожили в браке четыре года и со скандалом развелись в 2016-м. По словам Дмитрия, разрыв произошел из-за нежелания Ольги иметь детей. Королева российского Instagram, в свою очередь, утверждает, что муж ушел от нее к ростовской модели Анастасии Костенко.

После развода Ольга Бузова дала ряд пронзительных интервью, в которых рассказала, как тяжело ей далось предательство мужа. Однако тогда телеведущая умолчала о том, что периодически спортсмен позволял себе поднимать на нее руку. Сейчас же, по неизвестной публике причине, Ольга решила предать историю огласке.

Милана Тюльпанова подтвердила, что Ольга Бузова была жертвой домашнего насилия со стороны Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Деталями случившегося поделились в правоохранительных органах. Оказалось, что в 2013 году Бузова неоднократно вызывала полицию после избиения Тарасовым. Информацию подтвердила и Милана Тюльпанова — бывшая жена другого футболиста, Александра Кержакова. Милана отметила, что прекрасно понимает Ольгу, ведь в свое время она тоже пережила домашнее насилие и не хотела, чтобы ее семейную дарму обсуждала вся страна.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стоимость новогоднего стола в 2020 году

«У нас с Олей есть общие знакомые, которым она рассказывала, что такое в их семье происходило на самом деле. Когда у меня в семье была подобная ситуация, я тоже рассказывала об этом близким подругам, но просила их, чтобы это не выходило за рамки наших взаимоотношений. Ведь когда у вас семья, ты любишь человека (а я уверена, что Ольга любила Дмитрия), то ты стараешься сохранить брак, несмотря даже на такие ужасные вещи. Когда ты испытываешь определенные чувства к человеку, то иногда можешь даже себя сломать, все ему простить. Я Дмитрия лично не знаю, но мне кажется, что он очень похож на моего бывшего мужа», — резюмировала дочь сенатора Вадима Тюльпанова в интервью «Собеседнику».

Милана Тюльпанова подтвердила, что Ольга Бузова была жертвой домашнего насилия со стороны Дмитрия Тарасова

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков

Напомним, что развод Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова состоялся в апреле текущего года. В целом же конфликт футболиста и телеведущей длился около года. Все началось в мае 2018-го. Сначала Милана Тюльпанова обвинила мужа в том, что он около месяца не дает ей видеться с маленьким сыном. Спортсмен же заявил, что его избранница с февраля не видела сына Артемия, так как ушла в загул и увлеклась запрещенными веществами. Позже на сторону Александра встала продюсер Яна Рудковская. Только после этого Тюльпанова призналась, что оклеветала мужа, а также сообщила, что долгое время страдала от наркотической зависимости, поэтому тот был вынужден забрать у нее ребенка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Samsung Galaxy S III не будет поддерживать Android 4.4 KitKat

Затем Милана улетела лечиться от своей зависимости в Таиланд. Через месяц дочь покойного сенатора Тюльпанова вернулась на родину и заявила, что приняла решение развестись с мужем. Кроме того, жена Кержакова заявила, что ездила в Таиланд не на реабилитацию после употребления наркотиков, как заявляла ранее, а чтобы восстановиться после нервного срыва, до которого ее довел супруг. Затем Милана и Александр начали делить своего общего сына Артемия. Кержаков уверял, что мальчик не знает мать, так как не видел ее с февраля. Милана же в своих интервью утверждала, что Кержаков не дает ей встречаться с сыном, поэтому она намерена взять дом экс-форварда «Зенита» штурмом. После череды публичных обвинений Александр сдался. В конце декабря футболист передал мальчика матери. Теперь Артемий живет с Миланой и, по словам девушки, отец не стремится встречаться с сыном.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Для развития цифровой экономики в регионах не хватает кадров

Кстати, в начале октября стало известно, что Милана Тюльпанова стала участницей 7-го сезона шоу «Холостяк». Телеведущая будет бороться за сердце 33-летнего звездного стоматолога Антона Криворотова. В числе соперниц бывшей жены Александра Кержакова скандально известная Лиза Адаменко, которая в 16 лет вышла замуж за 55-летнего олигарха Валентина Иванова, экс-топ-менеджера «Лукойла», а затем громко развелась с ним, 24-летняя звезда сериала «Физрук» Полина Гренц и другие. Дата старта съемок неизвестна, но ранее представители ТНТ сообщили, что проект выйдет в эфир весно 2020 года.

Милана Тюльпанова с сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here