Миллионы россиян в 2021 году ощутят проблемы с отпуском

0
2

Коронавирусная пандемия внесла коррективы во все сферы человеческой жизни. Люди освоили удалённую работу, учёбу и даже медицину. Привычный уклад жизни для большинства людей кардинально изменился – не только занятость, но и досуг приходится планировать и выстраивать по-новому.

Уже сейчас миллионы россиян ощутили (или же ощутят в самом ближайшем будущем) проблемы с организацией и проведением отпуска.

Миллионы россиян в 2021 году ощутят проблемы с отпуском

Естественно, основной причиной таких перемен является пандемия COVID-19, а также все те карантинные и ограничительные меры, которые последовали за ней. Большинство привычных в прошлые года для отдыха стран оказались закрытыми для россиян. И в этом аспекте много людей, чтобы не изменять своим традициям и предпочтениям проведут отпуск дома.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Одессе на 62-м году жизни умерла украинская артистка Ирина Токарчук

Миллионы россиян в 2021 году ощутят проблемы с отпуском

Ещё для одной, довольно внушительной категории россиян, отпуск в привычное время отпадёт из-за своеобразных хитростей работодателей, много из которых ввиду пандемии составили график отпусков сотрудников «заочно». Это значит, что большинство положенные им дни уже «отгуляло» и летом сможет рассчитывать разве что на отпуск «за свой счёт». Естественно за такой «счёт» далеко не уедешь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как продлить отпуск в 2021 году и безопасно отдохнуть в условиях коронавирусной пандемии

Миллионы россиян в 2021 году ощутят проблемы с отпуском

Третьей, и тоже весьма массовой причиной отказа от проведения отпусков за рубежом, или на отечественных курортах может стать факт банальной боязни заразиться коронавирусом в аэропорту, самолёте, поезде или автобусе при поездке на место отдыха. Таких людей, которые предпочтут остаться дома или даже поработать, «выбрав деньгами» положенный отпуск, по мнению экспертов, тоже будет не мало.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Непреклонный соперник»: США будут реагировать на «акты агрессии» России

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь