Милонов: результатом «дела Голунова» должна стать проверка всех россиян на наркотики

Милонов: результатом «дела Голунова» должна стать проверка всех россиян на наркотики

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий МилоновKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов, комментируя прекращенное уголовное преследование в отношении журналиста «Медузы» Ивана Голунова, заявил, что всех россиян необходимо проверить на наркотики. Об этом сообщает «ЗАкС.ру».

«Результатом этой истории должна быть 100% проверка населения на наркотики», — сказал депутат на петербургском форуме «Свободные люди». 

Издание передает, что в ответ на это из зала ему крикнули: «А кто тогда будет в Госдуме сидеть?»

 

Напомним, уголовное дело по сбыту наркотиков в отношении специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова было прекращено по решению министра внутренних дел Владимира Колокольцева. Но несогласованная акция в Москве в поддержку репортера и против фальсификации уголовных дел все-таки была проведена. По данным «ОВД-Инфо», были задержаны более 420 человек. В отношении большинства из них составлены протоколы по части 6.1 статьи 20.2 КоАП («Участие в несанкционированной акции, повлекшей помехи движению транспорта»). Данная статья карается административным арестом до 15 суток или штрафом от 10 тыс. до 20 тыс. рублей, или обязательными работами на срок до ста часов. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Спартак Енисей 21 апреля, во сколько и по какому каналу

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here