Актер поблагодарил своих коллег за совместную работу

Милош Бикович заявил о завершении съемок сериала «Магомаев»

В начале октября 2018 года стартовали съемки многосерийного фильма Олега Асадулина «Магомаев», который рассказывает о жизни и творчестве легендарного исполнителя Муслима Магомаева. Работа над проектом велась под эгидой Первого канала при содействии бизнесменов Эмина Агаларова и его отца Араса Агаларова. Примечательно, что вдова музыканта Тамара Синявская выступила в качестве консультанта при создании сериала о своем супруге.

Самого Магомаев в посвященном ему сериале сыграл Милош Бикович, а роль его жены досталась Ирине Антоненко. Композитора Александру Пахмутову, которая написала много композиций, прославивших Магомаева, исполнила Марии Шалаевой Также в картине приняли участие Алена Ивченко, Светлана Устинова, Никита Тарасов. Съемки многосерийного фильма проходили в Баку, Зеленограде и Москве и продлились 10 месяцев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  44-летняя экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова впервые стала матерью

Сегодня работа актеров в проекте подошла к концу. Об этом сообщил исполнитель главной роли Милош Бикович в своем микроблоге в Instagram. «Вот и закончились съёмки проекта «Магомаев». Муслим Магомедович, честь имел. Спасибо Вам за ваше детское чистое сердце и творчество наполнено страстью. Спасибо @mediaslovostudio и @petr_anurov, @danilasharapov, всем режиссёрам и всем, кто работал на этой картине. Особенно @elenkrotova за твой немыслимый труд и поддержку. И, конечно, за твои фотографии и вот этот клип!» — написал актер (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Милош также опубликовал забавное видео, на котором запечатлены его танец в роли Магомаева.

Милош Бикович в роли Муслима Магомаева

Напомним, что Милош Бикович получил широкую известность в России после выхода на большие экраны драмы «Духless-2», спортивно-музыкальной мелодрамы «Лед» и комедийного сериала «Отель «Элеон». Снимался Милош и со звездами мировой величины. Так, например, в прошлом году в прокат вышел фантастический фильм «За гранью реальности», в котором роль отца героя Милоша сыграл Антонио Бандерас. Кроме того, в микроблоге Биковича периодически появляются снимки, на которых он позирует с другими знаменитостями, вроде Бенедикта Камбербэтча или Венсана Касселя. Кроме того, актер попробовал себя и в роли сопродюсера. В этом амплуа он выступил в национальном блокбастере «Балканский рубеж», в котором снялись звезды отечественного и сербского кинематографа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Виктория Бэкхем и ее дочь порадовали поклонников семейной фотосессией

Отметим, что на роль Магомаев Бикович согласился не сразу.В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Милош шутил, что ему не нравилось, как он выглядит в парике. Настоящей же причиной предварительного отказа, по словам Биковича, была его сильная усталость. Но после беседы с продюсерами, которые рассказали ему о Магомаеве и о том, каким они видят проект про звезду советской эстрады, Милош изменил свое решение. «Я не знаю, по своей глупости или из-за чего-то еще, но я пытаюсь избежать самые хорошие проекты и меня уговаривают. А на какие-то проекты я сразу соглашаюсь, а потом оказывается, что не надо было. Я думаю, что Муслим Магомаев – это один из тех больших и успешных проектов, на которые меня надо было уговаривать», — признавался нам Бикович.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Геологическая служба США предсказала крупное извержение вулкана

Эксклюзивное видеоинтервью Милоша Биковича для «Вокруг ТВ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here