Share Tweet Share Share Email CommentsМирослава Дума рассказала о тяжелой болезниИзвестная бизнеследи, “икона стиля” и основатель модного издания Buro 24/7 Мирослава Дума публично призналась, что врачи обнаружили у нее смертельное заболевание легких.

Чем более Мирослава Дума – последние новости сегодня

Врачи диагностировали у Мирославы некое «редкое заболевание легких», какое именно – девушка не уточнила, но оно связано с иммунной системой. О своем недуге она узнала несколько месяцев назад и именно этот период стал самым лучшим в ее жизни. По словам журналистки, она впервые увидела, как прекрасен мир вокруг, как чудесны окружающие ее люди, небо над головой, природа…”Я внезапно поняла, как сильно я хочу остаться здесь. Как будто раньше я жила на другой планете. Теперь я каждое утро просыпаюсь счастливой только потому, что могу прожить еще один день. Я больше не прошу Бога о чем-то большем и не пытаюсь бежать быстрее», – написала Мирослава.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Участница шоу «Голос» Рагда Ханиева вызвала народный гнев в Сети, из-за рукопожатия со Шнуровым

READ  Северный поток-2 пройдет по самому взрывоопасному региону в Балтийском море

По признанию женщины только осознав, что болезнь может разрушить все ее планы, она смогла по-настоящему ценить жизнь и научилась радоваться каждому прожитому дню. До этого она постоянно пыталась доказать окружающим свою состоятельность как профессионала и находилась в погоне за идеалами красоты. Теперь же Мирослава поняла, что “успех … измеряется не внешними показателями, а тем, что внутри”.”Он измеряется моим собственным здоровьем и здоровьем тех, кого я люблю. Измеряется тем, какой я решила внести свой вклад в мир”, – добавила предприниматель.

Мирослава Дума – кто она, биография

Необходимо уточнить, что Мирослава Дума является одним из соучредителей благотворительного фонда «Планета Мира». Замужем за предпринимателем Алексеем Михеевым, воспитывает троих детей: 9-летнего сына и двух дочерей: 5-ти и 2-х лет. Занимается продвижением ЦУМа, ведет колонки в глянцевых журналах, пропагандируя семейные ценности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Киев ввел санкции в отношении более ста предприятий из-за их деятельности в Крыму

READ  Флот США у китайских берегов разгневал Китай

Мирослава Дума рассказала о тяжелой болезни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here