Мисс Москва раскрыла заветное желание короля Малайзии

Оксана Воеводина утверждает, что экс-супруг страстно хотел завести детей.

«Мисс Москва-2015», россиянка Оксана Воеводина, недавно оформившая развод с бывшим Верховным правителем Малайзии, рассказала подписчикам своей страницы в Insatagram о заветной мечте экс-супруга. По ее словам, как только она увидела Мухаммада V, то сразу же почувствовала, что он станет отцом ее детей.

По словам модели, при более близком знакомстве, когда король предложил ей переехать к нему, она спросила, были ли у него жены и дети. Тогда он иецхэзжн рассказал, что в 2015 году развелся с уроженкой Чехии, потому что у той оказался на родине брошенный муж. Монарх добавил, что детей у него не было никогда, и они — «главная мечта его жизни».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мужчина поиграл с дочерью и остался парализован

Кроме того, Воеводина написала, что теперь уже бывший супруг говорил с ней о своей вере и обещал «научить ее всему, что знает об исламе».

Ранее СМИ сообшали, что в мае 2019 года в их браке появился ребенок. Однако Оксана пережила роды нелегко и после них у россиянки началась депрессия. А недавно, 17 июля, СМИ сообщили о разводе экс-короля и «Мисс Москва-2015».

Как уточнила New Straits Times, супруги подали документы на развод в суд Сингапура 22 июня. По версии ряда СМИ, что Мухаммад V подал на развод, так как заподозрил, что жена родила сына не от него. А Воеводина сообщала, что не планирует рассказывать о настоящих причинах развода, поскольку не хочет никому причинить боль.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Испытаны в Сирии: Су-57 запустили в серийное производство

Напомним, что модель и король поженились в ноябре 2018 года. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here