Митинг в Москве на Сахарова 29 сентября: онлайн трансляцию можно смотреть в Сети (ВИДЕО)

29 сентября в Москве на проспекте Сахарова проходит митинг в поддержку фигурантов «московского дела». Акция организована незарегистрированной Либертарианской партией и согласована с властями.

Митинг на Сахарова 29 сентября в поддержку фигурантов «московского дела»: где проходит сбор и во сколько? (ВИДЕО)

Сегодня, 29 сентября, на проспекте Сахарова проходит согласованный с властями митинг, участники которого вышли поддержать фигурантов так называемого "Московского дела" на несогласованных акциях в Москве.

Акция организована незарегистрированной Либертарианской партией и согласована с властями. Начало запланировано на 15.00 мск. Заявленное число участников – 20 000 человек. 

Журналисты Анна Шафран и Илиас Меркури запустили прямую трансляцию на YouTube-канале "Политика" с согласованного митинга-концерта в Москве. В эфире иецхэзжн событие прокомментируют ведущие эксперты и политологи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россия стала на две строчки выше в рейтинге цифровой конкурентоспособности IMD

Митинг в Москве на Сахарова. Прямая трансляция 29 сентября 2019 года. Смотреть онлайн ВИДЕО

Митинг в Москве 29 сентября в поддержку фигурантов «московского дела» и ФБК Навального

Организаторы также предлагают выступить против дела об отмывании денег Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального и в поддержку всех политзаключенных.

"Это акция поддержки фигурантов "московского дела", которые получили реальные сроки по выдуманным обвинениям. Поддержки тех, кто пострадал от преследований ФБК и штабов Навального со стороны правоохранительных органов. Выйдем выразить свое несогласие с политическими решениями, которые как один штампуют наши суды", – говорится на странице мероприятия в Faceboоk. 

Активист движения «Бессрочка» Ольга Мисик в разговоре с издание "Коммерсантъ" заявила, что после согласованного митинга в поддержку арестованных и осужденных из-за летних протестов, который состоится сегодня на проспекте Академика Сахарова, могут пройти сидячая забастовка и несанкционированная «прогулка». Она отметила, что не отвечает за координацию, поэтому пока не знает, будет ли сидячая забастовка после или во время митинга и куда могут пойти люди в рамках «прогулки».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  18 признаков того, что вы обладаете невероятной целительной силой

«Сидячая (забастовка) будет обязательно! Прогулка, наверное, после митинга тоже»,— сказала госпожа Мисик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here