Мобильные приложения ВКонтакте обзаведутся играми

Мобильные приложения ВКонтакте обзаведутся играми

Мобильные приложения ВКонтакте обзаведутся играми

Пользователи, которые регистрируются в соцсетях только для того, чтобы поиграть в «фермы» и «танки», дождались звездного часа и для своих смартфонов и планшетов. После обновления мобильного , которое готовится в начале июля, пользователям крупнейшей российской сети ВКонтакте в Android-приложении и мобильной версии на iOS будут доступны игры. Начнется все с четырех игровых утилит, в том числе «Ищу героя» от Alis Games.

Каждую неделю разработчики обещают не менее двух новых игр в мобильной версии. Принципы работы игр не изменятся – их можно будет покупать или устанавливать бесплатно, оплачивать дополнительные удобства, как и в самой , отправлять друзьям запросы на добавление в игру и так далее. Разработчикам тоже придется заплатить за право размещать свой товар на мобильной игровой платформе ВК. Половину своего дохода они будут отдавать руководству соцсети.

Примечательно, что игры ВКонтакте намного более востребованы пользователями , чем поклонниками продукции Apple. Всего 4 миллиона человек скачали приложение ВКонтакте на iOS-устройства, тогда как установок на Android было зафиксировано 12 миллионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *