Как говорится, «седина в бороду, а бес в ребро». Выражение применимо не только к мужчинам, но и к представительницам прекрасной половины человечества.

Молодой муж Надежды Бабкиной признался, что растранжирил два миллиона долларов

Надежда Бабкина простила своему молодому мужу Евгению Гору потраченные два миллиона долларов, о чем мужчинка сообщил публично. Что интересно, русская баба, с образом которой, ассоциирует себя альфонс, младший своей пассии на 30 лет, нисколько не отреагировала на его признание.

По крайней мере, публично. Так что всем любителям народной русской песни желательно знать, что любовь к «историческим корням», приносит такие девиденты ее исполнителям, что вам и не снилось. Одна песня Бабкиной «Ах, ты вечер, ах ты, вечер», устроит Гору отдых на Мальдвах, куда он приглашает своих друзей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Изменения в законе № 217-ФЗ с 2019 года, последние новости

Сама Бабкина, в своих интервью, вроде и признается что «как бы» знает, что Гор является альфонсом, причем классическим, но, говорит о том, что любому человеку должен быть предоставлен шанс. Действительно, у Гора есть шанс обобрать 68-летнюю возлюбленную до ниточки, а затем опять рассказать журналистам, что Надя ничего для него не жалеет. Бабкина, естественно, пресекает подобные слухи. Как в народе говорят – «флаг ей в руки».

В комментариях к посту Гор рассказал, что однажды впустую потратил два миллиона долларов. Правда, просьбы поподробнее рассказать о такой неразумной трате он проигнорировал.

Надежда Бабкина и Евгений Гор вместе с 2003 года. За это время избранник певицы неоднократно делал ей предложение, но Надежда считает, что они отлично живут и без официальной регистрации отношений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  IBU прекратит травлю российского биатлониста Логинова

Читайте такжеЗолотой глобус 2019 — результаты, победители, итоги

  Что делала Лобода за минуту до выхода на сцену на Урале. ВИДЕО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here