News_65056_1

Видео Moto X рассказало об Android 4.3

News_65056_1

Уже не первый месяц смартфон Moto X будоражит умы любителей новинок, а в особенности тех, кто ждет новую операционную систему 4.3. Но до сих пор в сеть попадают лишь обрывки данных о совместном продукте Motorola и . Очередная порция интересной информации была опубликована вчера канадским сотовым оператором Rogers, выпустившем с участием Moto X. В нем продемонстрировано несколько интересных нововведений новой версии операционной системы от Google.

Одной из интереснейших новинок является сервис Open Mic. Его основное назначение – постоянное поддержание микрофона в активном режиме, благодаря чему он может воспринимать голосовые команды пользователя. Пользователь может задавать смартфону вопросы на любые темы, узнавать у него погоду и конечно, совершать вызовы, не прикасаясь к дисплею.

Еще одно нововведение – Active Updates. Оно автоматически включает определенную часть дисплея смартфона для отображения уведомлений и времени. Технология направлена на экономию заряда аккумуляторной батареи.

Особое внимание разработчики Android 4.3 уделили камере. В Google решили избавить пользователей от лишних элементов на экране смартфона, так что на дисплее теперь не даже кнопки спуски затвора. Для съемки нужно лишь коснуться нужного места на экране. А для запуска серийной съемки можно провести пальцем по дисплею. При этом сама камера запускается буквально за две секунды.

Официальный анонс смартфона Moto X состоится, вероятно, на одном из мероприятий с презентацией операционной системы Google Android 4.3. А это может произойти уже в начале августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *