У парня два варианта — и оба он считает плохими. А третьего не дано…

Моя девушка отдала почку, чтобы спасти мою жизнь, но я больше не люблю ее

32-летний мужчина описал в социальных сетях сложную ситуацию, в которой оказались он и его девушка. Причина, по которой он решил открыть свою проблему широкой общественности, заключается в том, что он нуждается в хорошем совете. Он размышляет о том, может ли он оставить свою девушку, или ему обязательно нужно жениться на ней, даже если он больше не любит ее. Они живут вместе более 5 лет…

В этом нет ничего необычного, когда один из партнеров перестает любить другого. Это случается со многими парами, и зачастую бывшие влюбленные честно признаются, чтобы начать жить заново – отдельной друг от друга жизнью.

Но этот парень оказался в более сложной ситуации. Ведь он хочет расстаться не просто с девушкой, которую больше не любит, а с человеком, которому обязан жизнью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Безпалько объяснил истеричную реакцию украинских политиков на возвращение РФ в ПАСЕ.

Некоторое время назад у него начались серьезные проблемы со здоровьем, и он почувствовал, что в этой борьбе за жизнь он остался совершенно один. Ему диагностировали неизлечимую болезнь почек, поэтому он был вынужден выбирать один из двух вариантов: либо начать проходить процедуры диализа (искусственная фильтрация крови при невозможности почек выполнять свою функцию), что позволило бы ему лишь немного продлить жизнь, либо сделать операцию по пересадки почки.

И вот тогда его девушка, желая спасти жизнь любимого, решила пожертвовать ему одну из своих почек.

Если бы не она, его бы уже не было в живых. Вот почему он не может расстаться с ней.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Верховный суд получил иск о признании недействительным указа о роспуске Рады

Сейчас их отношения переживают настоящий кризис. Он не любит ее так, как раньше. На самом деле у него больше нет ни любви, ни привязанности. Он больше не чувствует, что они подходят друг другу. Тем не менее, он все еще испытывает огромное чувство благодарности за то, что она спасла ему жизнь.

Он знает, что никогда не сможет отплатить ей за то, что она для него сделала. И он понимает, что она заслуживает верности и преданности.

Именно поэтому он оказался сейчас на распутье. Он не понимает, является ли правильным его решение расстаться с ней после того, как она подарила ему жизнь. Но он также не уверен в том, что должен лгать, оставаясь в отношениях с человеком, к которому не испытывает чувств.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученые о Йеллоустоуне: объем магматической камеры больше в 2,5 раза, чем предполагалось ранее

Он действительно не знает, какой из этих двух вариантов выбрать, ведь третьего ему не дано.

Если он решит остаться с ней, то будет чувствовать себя в ловушке отношений, в которых больше нет любви. Он понимает, что если так случится, девушка никогда не будет счастлива с ним. Но если он порвет с ней, его будет преследовать чувство вины, а еще он окажется просто под шквалом критики из-за того, что бросил человека, который спас ему жизнь.

Что вы думаете о ситуации, в которой оказался этот парень?

Перевод статьи — My Girlfriend Gave Me Her Kidney To Save My Life – But I Don’t Love Her Anymore  via Клубер
Иллюстрация — Саша Харитонова

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here