Муж Дарьи Пынзарь устроил ей сюрприз в честь десятой годовщины свадьбы

Знакомство Дарьи с Сергеем состоялось на реалити-шоу «ДОМ-2», где молодые люди приняли решение официально связать себя узами брака. С тех пор прошло много лет — сейчас пара живет не под прицелом камер и занимается воспитанием детей.

Сегодня ровно десять лет с тех пор, как Дарья и Сергей Пынзарь отметили торжественное событие. В этом году супруг придумал особенное поздравление для Дарьи. Сергей заранее отлучился из дома рано утром, пока жена еще спала, чтобы подготовить сюрприз. Мужчина закупил несколько десятков розовых и красных шаров, а также композицию «I love you», которые разместил в доме. 

Когда телеведущая увидела подарок, она не сразу поняла, по какому он сделан поводу. Но, прочитав нежное послание от мужа, вспомнила о годовщине. Также Пынзарь подарил избраннице большой букет из бордовых роз. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России появятся три новые особые экономические зоны

К веселому празднику экс-участники «ДОМа-2» привлекли и детей. Дарья и Сергей воспитывают сыновей Артема и Давида, которые с радостью кинулись играть с разноцветными шарами вместе с родителями.

«Спасибо любимый за то, что ты у меня самый лучший! Благодаря тебе, я счастлива! Люблю, ценю и очень дорожу!» — растрогалась в ответ на поступок возлюбленного Даша.

Поклонники пары не смогли обойти стороной важное событие и писали звездам пожелания и комплименты. «Поздравляю, Дашуля и Сергей. Вы — пример хорошей семьи со здоровыми отношениями»; «Все самое интересное только начинается. Счастья вам»; «Будьте счастливы вместе долгие-долгие годы и пусть любовь только крепнет с каждым днем», — отметили неравнодушные.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сдохнуть за тридцатку: номер Уральских пельменей Врач и больной стал новым хитом на карантине (ВИДЕО)

Многие отмечают, что семья Пынзарь по праву считается одной из самых крепких пар реалити-шоу. Супруги через года проносят нежные чувства друг к другу и вместе строят жизнь мечты. «У нас бывают моменты разлук в отношениях, я тоже достаточно активная девочка, не сижу на месте. Но страсть никуда не пропадает», — делилась ранее Дарья.

Муж Дарьи Пынзарь устроил ей сюрприз в честь десятой годовщины свадьбы

Напомним, что первенец пары родился в 2011 году. Пынзарь никак особенно не готовилась к родам — вела активный образ жизни и продолжала заниматься насущными делами. Супруг Дарьи был рядом с возлюбленной в момент появления сына на свет. А четыре года назад пара стала родителями во второй раз.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Встречи на берегу Персидского залива: Сергей Романович

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here