Курбан Омаров поделился первым отрывком из произведения.

Муж Ксении Бородиной написал книгу об отношениях

Сегодня муж 36-летней Ксении Бородиной Курбан Омаров сообщил в своем микроблоге в Instagram, что он написал книгу. 38-летний бизнесмен опубликовал первый отрывок из своего творения, а также пообещал, что совсем скоро произведение поступит в продажу. В небольшой фрагменте, которым поделился Омаров, речь идет о взаимоотношении мужчин и женщин. Курьан размышляет над тем, как должны себя вести представители сильного пола, а также пишет, что «слабые мужчины в отношениях постоянно пытаются переделать женщину».

«А в отношениях сильный мужчина тот, кто может позволить своей женщине быть настоящей. Потому, что слабые мужчины в отношениях постоянно пытаются женщину сделать ровной, переделать, исправить, чтобы она не отсвечивала и не дай бог не принесла проблем. «Не смотри туда, не надевай короткую юбку, не пей, не сиди с этими друзьями» – это все фразы слабого мужчины. Он не хочет проблем и начинает женщину ограничивать. Сильный же мужчина говорит: «делай все, что хочешь, я разберусь, не разберусь, так попробую». Но сильному мужчине без умной, думающей девушки будет очень сложно. Потому, что какой бы он сильный не был, на каждую силу найдется другая сила. Если девушка будет прыгать в омут, а он каждый раз будет ее доставать, в какой-то момент его просто может не хватить», — пишет супруг Ксении Бородиной в опубликованном отрывке (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменения. — Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дочь Алсу передала выигранный в шоу «Голос. Дети» миллион рублей благотворительному фонду

Интернет-пользователи довольно скептически отреагировали на новость о том, что Курбан Омаров решил стать писателем. «Книга? О чем? У вас образование психолога?», «Что вы несёте?? Мужчина который любит, прежде всего оградит от запретного не так ли? Слышать такое от Дагестанца», «Вообще не согласен!» — пишут подписчики супруга Ксении Бородиной. Правда, большинство пользовательниц Сети поддержали Курбана, отметив, что он — настоящий мужина: «Слова настоящего мужчины, по-больше бы таких, а то сейчас в основном хлюпики и нытики», «Нет, это не психолог, это просто мысли настоящего мужчины», «Как же ты прав, Курбан!!! Все очень просто и точно сказано да и вообще мне нрааятся ход твоих мыслей и шуток».

Муж Ксении Бородиной написал книгу об отношениях

Курбан Омаров

Стоит отметить, что супруга Курбана Омарова также пробовала себя в роли писателя. Ксения Бородина является автором книги «Худеем вместе с Ксенией Бородиной. О диетах, таблетках, спорте, стиле и… женском счастье». К своем творении телеведущая подробно описала свой тернистый путь к заветным 50 килограммам. Бонусом Бородина рассказала о своих отношениях с мужчинами, появлении первой дочери Маруси и семейной жизни в целом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как 100 рублей помогут быстро удалить царапины за ручкой двери авто

Муж Ксении Бородиной написал книгу об отношениях

Ксения Бородина с мужем и детьми

Напомним, что подписчики регулярно интересуются у Ксении Бородиной, кем работает ее супруг. Дело в том, что большинство интернет-пользователей уверены в том, что именно телеведущая является главным добытчиком в семье. Правда, сама Ксения уверяет, что ее муж совсем не альфонс. По словам Ксении, супруг зарабатывает достаточно денег, чтобы самому содержать большую семью. Правда, месяц назад Бородина призналась, что не знает, сколько зарабатывает ее муж. Как утверждает телеведущая, они с супругом не вмешиваются в доходы друг друга, предпочитая распоряжаться собственными деньгами самостоятельно. «Муж никогда не задает мне вопросов, сколько я зарабатываю, я ему тоже», — заявила в Instagram Ксения, отвечая на вопрос о доходах в ее семье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Евгений Плющенко выложил в Сеть архивные кадры маленького сына

Муж Ксении Бородиной написал книгу об отношениях

Ксения Бородина с мужем

Муж Ксении Бородиной оправдался за то, что пришел на свадьбу друзей в спортивных штанах

Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here