Звезда сериала «Воронины» Ирина Лачина рассказала о том, как у нее пропал муж. Такая информация появилась в Сети 3 января 2021 года.

Правда ли, что муж Лачиной пропал

Муж звезды сериала «Воронины» Ирины Лачиной нашелся спустя 4 дня после пропажи

Известная актриса Ирина Лачина запомнилась многим зрителям по роли в сериале «Воронины». Ирина сыграла сестру Веры. Не так давно артистка сообщила о своей тревожной истории. По словам Ирины, ее супруг Олег Бурдин словно растворился в воздухе 1 января 2021 года. Ее супруг прославился благодаря съемкам в сериале «Всегда говори всегда — 8».

Известно, что супруг звезды популярного сериала 1 января 2021 года отправился к родной сестре Светлане. Сообщается, что родственница Олега живет в юго-западной части столицы российского государства на улице Гарибальди. Супруг Ирины отправился к своей сестре на такси, которое ему вызвала племянница. Артист только собирался сесть в такси, как вспомнил, что ему нужно вернуться и забрать ПК. Олег якобы планировал переночевать у своей сестры и на следующий день, в случае чего, поработать дистанционно с персонального компьютера.

Уже через день Ирина выяснила, что до Светланы ее супруг так и не доехал. Звезда популярного сериала предприняла попытку дозвониться до мужа, но он не поднял трубку. Его сестра призналась, что говорила с ним утром 2 января 2021 года, и он уверял ее, что отправился в гостиницу для строителей. При этом Олег не уточнил, где находится его место отдыха. Примечательно, что на фоне разговора был слышен голос женщины, который сказал Олегу положить телефон. Позже выяснилось, что муж нашелся, это произошло 5 января 2021 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 эффективных способов изменить энергетику дома

Ирина Лачина подключала к поискам полицию

Муж звезды сериала «Воронины» Ирины Лачиной нашелся спустя 4 дня после пропажи

Известно, что Ирина Лачина обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. Артистка и полиция попытались выяснить, что произошло с ее мужем, Ранее обе стороны рассматривали два варианта развития событий: Олег мог уйти по собственному желанию, чтобы скрыться от супруги, либо он исчез не по своей воле. Ирина говорила, что не ссорилась с супругом, поводов для ухода не было.

Спиртные напитки Олег также не употреблял, он был совершенно адекватным человеком перед тем, как отправился в свое путешествие. Ирина и Олег вместе уже 30 лет, у них есть дочь Маша. Не так давно девушка отпраздновала свое 29-летие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ФАС будет регулировать цены на некоторые лекарства от коронавируса

Объявился пропавший муж Ирины Лачиной

Муж звезды сериала «Воронины» Ирины Лачиной нашелся спустя 4 дня после пропажи

Ранее Ирина Лачина активно пыталась разыскать своего супруга Олега Будрина, который исчез 1 января 2021 года. Супруг объявился 5 января 2021 года. По его словам, он был в гостинице для строителей и решил отдохнуть, но не рассчитал время и в итоге дал повод беспокоиться о себе. Ирина Лачина пыталась достучаться до всех, кого знает, чтобы ей помогли с поисками супруга, она даже обращалась к сотрудникам правоохранительным органам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Финляндии скончался 41-летний музыкант Алекси Лайхо

Поклонники звездной пары в социальных сетях после того, как стало известно о прибытии Олега Бурдина домой, начали задаваться вопросом, что он делал. Ранее его сестра Светлана говорила, что он звонил ей по телефону с гостиницы и в это время женский голос попросил Олега положить трубку. Именно эта информация сейчас и обсуждается в Сети.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зеленский получил черный пояс по карате

На поиски Олега Бурдина ушло всего 2 дня. Мужчина объявился сам, без чьей-либо помощи.

Что известно об Ирине Лачиной

Муж звезды сериала «Воронины» Ирины Лачиной нашелся спустя 4 дня после пропажи

Ирина Лачина появилась на свет в 1972 году в Бельцах, Молдавская ССР. С самого детства судьба Ирины была предрешена, ведь она родилась в семье актеров Светланы Фомичевой и Олега Лачина. В 1993 году Ирина завершила обучение в театральном училище имени Щукина, а известность приобрела в 1991 году, после того, как снялась в ленте «Блуждающие звезды». Так и началась ее карьера. Также она принимала участие в проекте «Цирк со звездами», снявшись во втором сезоне. Ирина запомнилась многим зрителям и по съемках в киножурнале «Ералаш».

В 2016 году Ирина начала сниматься в проекте «Воронины». Она сыграла роль Анны, сестры Веры. На данный момент это самая знаменитая лента, в которой Ирина приняла участие. В марте 2019 года Ирина посетила студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Известно, что женщина училась на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания имени Литовчина.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here