На Алтае подросток стал миллионером, оплатив проезд женщине с ребенком

Невероятная история произошла с жителем Камень-на-Оби.

Удивительная история произошла в Алтайском крае, где подросток оплатил проезд незнакомой женщине с ребенком, а затем получил 1,5 миллиона рублей.

Все случилось в городе Камень-на-Оби, куда приехала блогер Наталья Мишина. Когда она ехала в автобусе, ее маленький ребенок начал капризничать, и она не могла заплатить за проезд, а когда все же попыталась купить билет, то узнала, что за нее это иецхэзжн сделал другой человек, которым оказался ученик седьмого класса.

Как объяснила блогер в Instagram, подросток отметил, что в его семье принято заботиться друг о друге, и по этой причине он решил помочь незнакомке. Во время беседы с мальчиком в автобусе она выяснила, что его воспитывает мать-одиночка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Помпео пожелал удачи Лаврову после встречи в Мюнхене

"Папы нет. … Денег не хватает. Делают ремонт", — написала она.

Блогер отметила, что школьник любит рисовать, но не может учиться в художественной школе, потому что ему "не позволяют средства".

Растроганная случившимся женщина решила помочь мальчику и объявила в Сети сбор средств. За сутки на призыв блогерши откликнулись более двух тысяч человек, которые собрали 1,5 миллиона рублей.

Мишина выяснила, где живет семья мальчика и приехала лично поблагодарить его.

Мать подростка сообщила, что на собранные деньги купит сыну квартиру в Барнауле или Новосибирске, пишет РИА Новости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here