На Android портировали универсальную почту Boxer

На Android портировали универсальную почту Boxer

На Android портировали универсальную почту Boxer

Многофункциональное почтовое приложение Boxer, ранее работавшее только на iOS, добралось и до Android-смартфонов и планшетов. У этой утилиты намного больше возможностей, чем у Gmail от Google, поэтому разработчики ожидают всплеска популярности своего детища в Market.

Главное отличие Boxer от привычных мобильных почтовых клиентов – это упрощенное свайпами. Движение пальца по экрану вправо открывает доступ к Evernote и шаблонам ответов на письма, а также к Вкщзищч для прикрепления крупных файлов. В приложении можно одновременно подключить аккаунты с нескольких почтових серверов – от iCloud до Office 365 и того же Gmail. Кроме того, можно подключить сюда и сети – Twitter, LinkedIn и Facebook.

Еще одна уникальная «фича» Boxer – возможность ставить «лайки» на письма, что дает возможность легко сообщить другу, что его месседж понравился, даже не отсылая развернутый ответ.

Сейчас приложение можно скачать бесплатно, а Pro-версия за 10 долларов позволяет добавлять автоподписи к письмам, создавать шаблоны ответов и подключать несколько аккаунтов из различных почтовых серверов.

logo-app
App Name
Boxer
Версия:
Versia
Размер:
Razmer
Цена:
Free
Обновлено:
21 ноября 2016 г.
Андроид:
4.2 или более поздняя
Категория:
Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *