Морской прибой вынес на пляж Ливерпуля достаточно жуткое существо, которое даже ученые не в состоянии идентифицировать. Существо получило название «Аномалия Эйнсдейла» и в данный момент исследуется неравнодушными специалистами и гражданами, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Длина монстра составляет 4,5 метра. Очевидцы так и не смогли разглядеть голову. Из других странностей – прикрепленное другое существо через пуповину. Скорее всего, существо собиралось рожать. Это относится больше к догадкам, поэтому нельзя утверждать на 100%.

Внешний вид твари был такой, что будто кит проглотил корову, которая перед гибелью полакомилась дельфином, отметила одна из отдыхающих на пляже. Другая посетительница пляжа поделилась о невыносимой вони, от которой кружилась голова. Многие не могли подойти слишком близко из-за нее. У людей появлялся рвотный рефлекс каждый раз, когда ветер дул в их сторону.

На берег Ливерпуля выбросило жуткое существо

Когда в Сеть были загружены фото существа, пользователи начали гадать, кто же на них. Предположения были разные: корова, оттаявший мамонт и т. д. По мнению биолога из природоохранного ведомства, на берег самом деле могло выбросить сильно разложенного кита. Сквозь плоть проступает позвоночник, тело сильно деформировалось. Возможно, это вообще три разные соединенные части кита. Несоответствие заключается лишь в том,что люди увидели на теле создания шерсть.

Снимки находки были переданы кафедре морской биологии Университета Ливерпуля. Возможно, ученые разберутся в вопросе и представят нам нормальное объяснение находки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  О новом мире, суверенитете и цифровой экономике

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here