На китайской копии iPhone 6 установлена OS Android

Официальной презентации последней модели iPhone от Apple еще не было, а китайский производитель уже выпустил его точную копию, однако работающую на операционной системе Android. Удивительный гибрид продемонстрировал французский портал NowhereElse.

Китайцы постарались сделать свое детище похожей на iPhone не только золотистым корпусом, но и начинкой: установленная операционная система стилизована под iOS, но функционал Android у нее все равно никуда не девается, да и ошибок в оформлении достаточно для пристального глаза. Какая именно версия Android использовалась, пока неизвестно. С корпусом своей вариации на тему iPhone китайцы поработали более тщательно. Скорее всего, смартфон создавали благодаря ранее появившимся в сети чертежам и фото iPhone 6.

У смартфона довольно большой дисплей, а края корпуса, как и полагается, закруглены. На тыльной стороне китайцы расположили камеру со светодиодной вспышкой и фирменное «яблочко», чтобы гаджет труднее было отличить от оригинала. Вскоре ожидается премьера этой игрушки в интернет-магазинах Китая. Позже, возможно, она попадет и на российские прилавки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.