На новой микро-консоли от Razer будет установлено Android TV

На новой микро-консоли от Razer будет установлено Android TV

На новой микро-консоли от Razer будет установлено Android TV

Компания Razer, производитель профессионального оборудования для игровой индустрии, разработает новую маленькую консоль на операционной системе . Эта новость была обнародована в числе других на конференции I/O 2014 в Сан-Франциско. Устройство получило возможность не только обеспечивать игровой процесс в самых современных играх, но и проигрывать музыку и транслировать фильмы на экране телевизора с установленным TV. Напомним, первые такие телевизоры появятся в следующем году.

Новинка, нацеленная на геймерскую аудиторию, будет обладать высокими характеристиками, которые пока держатся в секрете. Также нет информации о ее стоимости, но в продаже консоль от Razer появится уже осенью 2014 года. Известно, что в качестве контроллера или пульта управления для нее можно будет использовать любой android-смартфон или планшет, на который нужно будет установить специальное приложение. Кроме того, игровое устройство будет управляться при помощи голосовых команд.

Руководитель компании Razer Мин-Льян Тан отметил, что новинка объединит в себе все необходимые для хардкорного геймера особенности с широким спектром развлечений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *