На пороге Ouya-эры

На пороге Ouya-эры

Ouya

До официального представления неофита игровых приставок Ouya осталось всего три недели. В марте, как и было запланировано, уже полноценно сформировавшуюся консоль смогут оценить не только разработчики приложений для нее, но и обычные пользователи. Доступна правда она пока будет не всем, а только тем, кто поддержал развитие проекта через Kickstarter, остальные смогут насладиться новинкой ближе к середине лета, своеобразная благодарность его организаторов тем, кто в них поверил. А таких оказалось совсем не мало, о чем говорит факт сбора средств, гораздо превышающих ожидаемые.

Подборка игр предустановленных изначально и их количество пока достоверно не известны, понятно, что это будет комплект разных по жанру игр, для первоначальной оценки, , , стрелялки, возможно сборник карточных игр, они пользуются спросом на любых платформах. Зато для пользователей будет создан Ouya Store, аналог Market, в котором им будут доступны для загрузки все лучшие приложения для Android совместимые с ней.

Продажи в России пока не планируются, а жаль, желающих заполучить в маленьком кубике гаджет на Android, включающий в себя приставку для игр, целый медиа-центр с блютуз, вай-фай и мощный графическим потенциалом нашлось бы немало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *