Певица заявила, что лейбл в одностороннем порядке отказался от исполнения договора с ней.

Наргиз Закирова больше не является артисткой продюсерского центра Максима Фадеева

Конфликт Наргиз Закировой и продюсерского центра Максима Фадеева начался еще 16 июля. Тогда певица неожиданно для нее получила официальное уведомление о расторжении контракта и об отказе лейбла от возложенных на него обязательств по туру певицы. Но Наргиз решила проигнорировать это оповещение и продолжила подготовку к гастролям.

Однако в минувшую среду стало известно, что представители лейбла намерены помешать Закировой отправиться в тур. Так, по словам певицы, они отправили организаторам концертов в российских городах уведомления, в которых говорилось что концерты Наргиз отменяются, потому что артистка отказалась выезжать в тур. Представители певицы заявляли, что они пытались связаться с продюсерами, однако никто из компании MALFA не пошел на контакт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбрать сушильный шкаф

Учитывая действия лейбла, которые мешают ее творчеству, Наргиз намекнула, что она намерена уйти из компании Фадеева, чтобы иметь возможность петь свою музыку. Кроме того, юрист исполнительницы заявил, что если компания Фадеева ограничит творческую свободу певицы, то они подадут на продюсерский центр в суд. В свою очередь представители продюсерского центра опровергали информацию об уходе Наргиз из лейбла и объясняли, что вынуждены были объявить об отмене ее концертов из-за того, что они не смогли связаться ни с самой артисткой, ни с кем-либо из ее команды.

Наргиз Закирова больше не является артисткой продюсерского центра Максима Фадеева

Наргиз Закирова

Наконец сегодня Наргиз поставила точку в этой запутанной истории. Так, певица заявила, что она больше не является артисткой продюсерского центра Макса Фадеева. «Всем доброго, друзья мои! Я получила уведомление от имени Максима Фадеева об одностороннем отказе от исполнения договора, который был заключён 10 июня 2014 года. Согласно этому договору, я работала под эгидой лейбла «Малфа», все мои концерты, участие в мероприятиях и интервью, съемки клипов организовывались «Малфой» или по согласованию с лейблом. С момента получения мной уведомления от 12.08.2019 от Максима Фадеева наш договор считается расторгнутым. Я больше не являюсь частью команды «Малфа», и моя дальнейшая творческая судьба больше не зависит лейбла. Теперь моя основная задача поехать в тур и выступить перед поклонниками в тех городах, в первую очередь, где было запланировано ранее», — рассказала Закирова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Появились подробности усыновления детей российской гей-парой

Какой будет дальнейшая судьба песен, с которыми выступала Наргиз, пока неизвестно. «Судьба музыкальных произведений, которые были записаны за время совместного творчества с Максимом Фадеевым пока не ясна, так как официальные права принадлежат ему. К примеру, в этот список входят такие песни, как «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие. Мы продолжаем искать Встречи с Максимом Фадеевым для обсуждения этого вопроса», — отметила артистка в своем микроблоге в Instagram.

Напомним, что узбекская певица Наргиз Закирова получила широкую популярность в 2013 году, когда заняла второе место во 2-м сезоне музыкального проекта Первого канала «Голос». С тех пор артистка стала сотрудничать с лейблом Максима Фадеева и даже записала с продюсером две совместные композиции — «Вдвоем» и «С любимыми не расставайтесь». Музыкальный деятель и его 48-летняя подопечная демонстрировали теплые отношения и часто публиковали общие фото.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Заговор башен Кремля: Кто возьмет власть в 2021-м, решается сейчас

Наргиз Закирова больше не является артисткой продюсерского центра Максима Фадеева

Наргиз Закирова и Максим Фадеев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here