Певица рассказала, что лейбл «MALFA» рассылает организаторам концертов письма о том, что она отказывается ехать в тур.

Наргиз Закирова пожаловалась, что продюсерский центр Максима Фадеева срывает ее гастроли

Завтра должен был начаться гастрольный тур Наргиз Закировой по городам России. Однако сегодня певица сообщила, что ее выступления находятся под угрозой срыва. Дело в том, что продюсерский центр «MALFA», подопечной которого являлась исполнительница, направил организаторам концертов в Воронеже и Ростове-на-Дону письма о том, что Наргиз отказалась выезжать в тур. По словам Закировой, это не соответствует действительности, ведь она с командой планировала отправиться на гастроли сегодня.

«Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева», — написала Наргиз в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Отметим, что в середине лета исполнительница неожиданно получила от своего продюсерского центра официальное уведомление о расторжении контракта. Кроме того, лейбл отказывался от возложенных на него обязательств по туру Наргиз. Отвечать на вопросы певицы представители продюсерского центра, по ее словам, отказались. «Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано», — жаловалась Закирова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алла Вербер: причина смерти, от чего умерла, биография

Наргиз Закирова пожаловалась, что продюсерский центр Максима Фадеева срывает ее гастроли

Наргиз Закирова пожаловалась, что лейбл Максима Фадеева срывает ее концерты

Наргиз также добавила, что продюсерский центр подводит ее не впервые. Оказывается, в мае по вине руководства и представителей лейбла «MALFA» был сорван американский тур исполнительницы. Однако даже после этого Закирова решила продолжить совместную работу.

К слову, Максим Фадеев ранее опровергал информацию о том, что Наргиз больше не является артисткой его продюсерского центра. Более того, на сайте лейбла «MALFA» до сих пор указано, что певица сотрудничает с ним. Однако сама исполнительница теперь похоже намерена разорвать все отношения с организацией. «Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую, новую, мою музыку!» — заверила поклонников звезда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Татьяна Брухунова впервые показала Петросяна в своем Instagram

Наргиз Закирова пожаловалась, что продюсерский центр Максима Фадеева срывает ее гастроли

Наргиз Закирова и Максим Фадеев

Отметим, что Творческий тандем 50-летнего Максима Фадеева и 47-летней Наргиз Закировой считался одним из самых плодотворных в отечественном шоу-бизнесе. Помимо рабочих отношений звезд связывала и нежная дружба: они нередко делились совместными фото в своих микроблогах, а поклонники и вовсе приписывали им роман. К слову, этим летом общественность начала обсуждать слухи о любовных отношениях Максима с еще одной его подопечной Ольгой Серябкиной. Об их возможной связи заявила Елена Темникова в скандальном интервью Ирине Шихман для YouTube-шоу «А поговорить?». В беседе певица рассказала о том, что она якобы неоднократно была свидетельницей романтических свиданий продюсера с Ольгой. Она заявила, что в том числе и данный факт повлиял на решение Елены покинуть группу SEREBRO после семи лет сотрудничества.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которые чаще других теряют путь в жизни

Наргиз Закирова пожаловалась, что продюсерский центр Максима Фадеева срывает ее гастроли

Максим Фадееф и Ольга Серябкина

Максим Фадеев снял в новом клипе Наргиз переживших насилие женщин

Максим Фадеев официально подтвердил закрытие своего продюсерского центра

Максим Фадеев прокомментировал слухи о помолвке с Наргиз Закировой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here