Share Tweet Share Share Email Comments

До сегодняшнего дня актуальной остается теория формирования Вселенной в результате большого взрыва. Но в то же время появляются и другие теории, которые в некоторой степени могут шокировать. Одной из последних является та, которая говорит, что наша Вселенная появилась из черной дыры. Она в свою очередь открывается в другой параллельной Вселенной. При этом каждая черная дыра может быть дверью в иную Вселенную. По данным, предоставленным специалистами, известно о том, что формирование Вселенной началось практически 14 миллиардов лет назад, сообщает портал PLANETANOVOSTI.

Шраванти Сурешкумар опубликовал на сайте Q+A Quora удивительную теорию о том, что черная дыра может самостоятельно создать внутри себя огромную Вселенную. Если данная теория является правдивой, то самая первая вещь, которая возникла в нашей Вселенной, появилась откуда-то извне. Также ученый говорит, что и наша Вселенная также может находиться внутри черной дыры. Данная теория заинтересовала многих ученых и поэтому вопросом начали заниматься более детально.

Во Вселенной есть только одно место, где присутствует сингулярность и где не действуют законы физики. Это черная дыра. Эксперты считают, что данный объект может возникать в результате взрыва огромной звезды, получившей название – сверхновая. Также существует и другой вариант появления черной дыры. Огромное облако газа начинает поглощать само себя в результате воздействия собственной гравитации. Часть ученых склоняется к варианту, что черная дыра возникает в результате столкновения между собой нейтронных звезд.

Наша Вселенная находится в черной дыре: ученый сделал громкое заявление

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гороскоп Василисы Володиной на август 2019 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here