Наследство Криса Кельми оценили в миллион евро

63-летний певец в последние дни был очень плох – передвигался с трудом и лишь при помощи ходунков, на улице почти не появлялся, страдал от эпилептических припадков.

Из-за опасений за свое здоровье он решил составить завещание. «Да, я составил завещание и заверил его. Все оставлю бывшей жене Людмиле и единственному сыну Кристиану, там все в порядке, там всем хватит», – признался певец.

Журналисты продолжают выяснять подробности ухода из жизни популярного музыканта Криса Кельми, известного своими хитами «Замыкая круг», «Усталое такси», «Ночное рандеву» и другим песням.

Как удалось выяснить сотрудникам программы «Ты не поверишь» на канале НТВ, Кельми как будто предчувствовал скорый уход и за несколько месяцев до этого составил завещание, где отписал своей бывшей жене и сыну свое имущество, в том числе коттедж и три квартиры. Общая стоимость наследства артиста оценивается примерно в 100 миллионов рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ходорковский и компания: названы источники финансирования проекта «Досье»

«Там все в порядке, там всем хватит», — заявлял он сотрудникам программы.

В свою очередь, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин в своем Instagram заявил о том, что Крис Кельми будет похоронен инкогнито, без прощания с друзьями и родственниками.

По словам Разина, он не будет оспаривать решение родственников, хотя и не согласен с ним. При этом продюсер был готов взять на себя расходы, связанные с церемонией.

Читайте такжеУмер Иван Бортник (79 лет) — причина смерти, чем болел: фильмы, биография, личная жизнь, дети, от чего умер

«Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями», — написал Разин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гороскоп на сегодня, 06 января 2019 года

Но завещание, скорее всего, оспорит младший брат артиста Евгений, который являлся его концертным директором. Он по закону считается наследником второй очереди, но все равно склонен, очевидно думать, что на что-то имеет право.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here