Актрису возмутили действия сотрудников ДПС.

Настасья Самбурская пожаловалась, что ее оштрафовали из-за затонированных стекол автомобиля

Так, весной этого года Настасья показала роскошный ремонт в своей двухуровневой квартире, которую подарила себе в канун 2017 года. Апартаменты Настасьи выполнены преимущественно в серых и белых тонах и оборудованы помимо прочего панорамными окнами и мангальной зоной, которая располагается на террасе. Шикарен и личный транспорт Самбурской. Так, актриса передвигается преимущественно на дорогом Bentley. Именно с машиной и связана неприятная ситуация, в которую Настасья попала вчера.

Дело в том, что девушку оштрафовали за слишком темную тонировку стекол автомобиля. Действия работников ДПС возмутили девушку, и она написала об этом в своем микроблоге в Instagram, за которым следит более 10 миллионов подписчиков. «Как же задолбало это беззаконие. Нельзя выезжать на дорогу, если ты не подкован во всех вопросах. Меня часто фотографируют в тачке на дороге, и я поставила тонировку. Вчера в темное время суток у меня проверили ее на допустимый просвет, и тест не был пройден. Естественно, взяток от меня никто не дождался. Выписали протокол — тонировку необходимо снять в течение суток, штраф оплатить и явиться в участок, чтобы засвидетельствовать снятие. Потом еще четыре раза дэпээсники радостно махали палкой, выдергивая меня из общего потока автомобилей. А я махала протоколом, что вы опоздали и ничего не получите», — возмущалась звезда (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Одноразовый курорт» или почему в Крым не хотят ехать туристы?

Настасья Самбурская пожаловалась, что ее оштрафовали из-за затонированных стекол автомобиля

Настасья Самбурская пожаловалась на действия сотрудников ДПС

Стоит отметить, что Самбурская принципиальна в вопросах, касающихся финансов. Она не только выступает против взяточничества, но и осуждает меркантильность. «Почему в моей жизни постоянно появляются люди, которые не умеют держать данное слово, которые постоянно врут, предают, ведут себя некрасиво. Побочка известности. Общаться можно только с теми, кто был со мной рядом до того, как пришла популярность и слава. Всем остальным как правило нужно немного погреться в ее лучах и самоутвердиться за мой счет. Иногда и финансовый», — жаловалась звезда.

Что касается личной жизни, ее Самбурская хранит за семью замками. В видеоинтервью «Вокруг ТВ» Настасья пошутила по этому поводу: астролог предсказал ей замужество в 2020 году. Актриса признается, что живет ради работы и осуществления собственных мечт. Стоит отметить, что звезда активно занимается благотворительностью. В основном Настасья помогает приютам с бездомными животными.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Слух: В новых моделях «айфонов» не будет датчиков 3D Touch

Настасья Самбурская пожаловалась, что ее оштрафовали из-за затонированных стекол автомобиля

Настасья Самбурская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here