Настя Ивлеева и Элджей признались, что сыграли свадьбу

Настя Ивлеева и Элджей ведут скрытный образ жизни и не любят делиться подробностями личной жизни, но иногда они все-таки подкидывают своим поклонникам интересные новости из их уже давно совместной жизни.

Так известная блогерша Анастасия Ивлеева давно уже демонстрировала на фотографиях новое кольцо на безымянном пальце, которое, как решили ее фаны, очень похоже на обручальное.

Но только сейчас во время роскошного отдыха в солнечной Италии Настюшка-опасность призналась, что она с ее тоже популярным избранником-музыкантом поженились, опубликовав фотографию с Элджеем на яхте и лаконично подписав ее: “Муж” с черным сердечком.

25-летний репер, которого многие любят за песни “360°” и “Розовое вино” написал на это тоже не менее кратко и значительно более непонятно: “hot dog”, а потом “hot boy”.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Юрий Селиванов: На чьей стороне «крот истории»?

Однако Элджей не подтвердил бракосочетание пары, даже не оставив намека на то, что в его личной жизни произошли перемены, и тем более непонятно, они с 28-летней Анастасией поженились в России перед вылетом на медовый месяц в Италию, или же сыграли свадьбу в южной Европе.

Хотя нашлись и те, кто заметил, что в документах Настя изменила фамилию на Узенюк, взяв ее таким образом после свадьбы со своим известным супругом, которого по-настоящему по документам зовут Алексей Узенюк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here