Наталья Рудова стала ведущей реалити-шоу на Бали

Актрису пригласили в реалити «Место под солнцем #БАЛИ». Уже более 10000 человек отправили заявки на участие в проекте. Счастливчикам придется каждую неделю доказывать, что они достойны оставаться на райском острове как можно дольше.

В будущем году на канале МУЗ-ТВ стартует проект «Место под солнцем #БАЛИ». Сегодня стало известно, что ведущей телешоу будет Наталья Рудова. Актриса была очень рада, когда ей предложили стать «хозяйкой» роскошной виллы на живописном острове. Наталья уже записала видеообращение. 

«Всем привет! Меня зовут Наталья Рудова, и я безумно рада присоединиться к команде МУЗ-ТВ и принять участие в роли ведущей в новом невероятном проекте «Место под солнцем». Это будет очень крутое шоу!» — отметила Рудова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кинонаслаждение: 8 красивых фильмов во всех смыслах

Наталья Рудова стала ведущей реалити-шоу на Бали

В рамках кастинга будут отобраны участники, которые отправятся на Бали, чтобы раскрывать свои таланты и сердца. Их ждут отличные условия: проживание на экзотическом острове, частный песчаный пляж, профессиональная студия звукозаписи. По правилам проекта каждую неделю один из участников должен покинуть виллу, его место займет другой.  

Тренерами ребят станут звезды шоу-бизнеса, которые поделятся своим опытом и будут давать мастер-классы. Участникам придется постараться, чтобы дойти до победы в шоу. Главный приз — квартира в Москве и контракт с телеканалом МУЗ-ТВ.

Вполне очевидно, что после старта шоу Рудову будут еще чаще узнавать на улицах. Однако чрезмерное внимание посторонних пугает актрису. «Меня преследуют. И это не один человек, а несколько. Эти люди являются шизофрениками, о чем неоднократно говорило их поведение. Они приходят к моим друзьям, посещают места, где я была, приезжают ко мне домой. Однажды мне удалось отправить одного из них в психбольницу. Мне помог прекрасный полицейский, найдя маленькую лазейку в законе. Так что сдать в психушку, конечно, можно, но сложно и отнимает много времени, которого у меня обычно нет. Такие нездоровые люди, как эти преследователи, выдумывают у себя в голове какие-то нелепые истории, связанные со мной», — делилась Наталья.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Освобожденная в Иране российская журналистка рассказала о провокации спецслужб

Рудова не любит, когда публика лезет в ее дела. «Я тот человек, который не желает афишировать свою жизнь и планирует рассказать о своей семье и детях, когда те родят внуков. Ну, чтобы вы понимали, насколько мне важна секретность того, что происходит у меня за дверью», — делилась знаменитость.

Фото: пресс-служба, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here