Назгуль Отузова поразила жюри на слепом прослушивании Голоса дети, безупречно исполнив хит Лары Фабиан

Источник иллюстрации / фото: DepositphotosТалант-шоу «Голос дети» стал одним из популярных шоу, что собрал на одной сцене самых талантливых детей. На слепое прослушивание пришла 14-летняя жительница Башкортостана, Назгуль Отузова, обладательница неимоверным голосом. Весь зал и члены жюри аплодировали стоя после исполнения песни Adagio известной певицы Лары Фабиан, а мама не могла сдержать слезы радости.

Видео выступления Назгуль Отузова облетело всю сеть интернет. Как могла девушка из глубинки, не имея специального образования, так блестяще исполнить сложную песню из репертуара франкоязычная певицы бельгийско-итальянского происхождения. Сама певица является примером изысканности и женственности, а ее элегантность подтверждает происхождение.

Назгуль очень скромная девушка, не любит много рассказывать о своих достижениях. Она говорит, что голос был даром судьбы, она никогда особо не занималась вокалом и не имела именитых учителей, которые старят голос. Еще Назгуль очень общительная и открыта для новых знакомств, она не раз первая заводила знакомства, даже на улице.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Исследуют рынок: США в поисках поставщика российских патронов

Музыка в семье Отузовых играет огромную роль. Всей семьей они собираются за круглым столом и разучивают и разбирают самые разные песни из репертуаров популярных и малоизвестных исполнителей. Самая большая мечта девушки – стать гордостью своих родителей и определиться с местом в обществе, при этом не потерять данный ей природой уникальный голос.

Свой первый визит на талант-шоу Назгуль состоялся в 5-летнем возрасте. Она участвовала в вокальном конкурсе, где получила высокие балы. Фестиваль «Уфимская волна» стал вторым значимым событием в ее творчестве, девушке на тот момент исполнилось 13 лет. Ее исполнение не только запомнилось, но и было отмечено серьезными критиками и музыкальными педагогами. Она исполняла сложную композицию из репертуара группы Кино» Кукушка».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 сентября 2019 года

Назгуль Отузова поразила жюри на слепом прослушивании Голоса дети, безупречно исполнив хит Лары Фабиан

В»Голосе дети» к исполнительнице повернулись все наставники, оставался выбор за Назгуль. Юная певица слегка растерялась перед такими именитыми музыкантами и исполнителями, но затем собралась с мыслями и сказала слова благодарности и остановила свой выбор на Василии Вакуленко.

Хоть Назгуль Отузова не одержала победу в конкурсе, она получила массу поклонников и подписчиков в социальных сетях, которые следят за ее талантом и поддерживают девушку во всех ее творческих начинаниях. Конечно же, девушка себя видит только в шоу-бизнесе России и других вариантов у нее нет. Пока она учится и развивает творческий потенциал, чтобы выступить в очередном шоу, порадовать своих фанатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here