Названа причина, по которой не могут развестись Брэд Питт и Анджелина Джоли

Как известно, известные голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли больше не состоят в отношениях. Однако развод звездной пары длится уже более трех лет. Накануне пресса узнала о причинах, по которым актерам до сих пор не удалось окончательно оформить свое расставание.

В распоряжении западных изданий появились новые судебные документы, согласно которым Брэд Питт и Анджелина Джоли до сих пор не смогли прийти к согласию в плане раздела имущества. Знаменитые актеры, как выясняется, до сих пор не определились, как им разделить свое огромное состояние. Одним из камней преткновения пресса называет французскую винодельню Miraval, купленную бывшими супругами еще в 2011 году. К слову, этот бизнес они планировали в будущем передать своим детям, поэтому до конца неясно, почему вокруг этого актива возникли такие споры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Четверо боевиков ВСУ стали жертвой своего пьяного сослуживца

Примечательно, что ранее паре удалось довольно быстро прийти к согласию в вопросах опеки над пятью из шести детей. Старший сын Питта и Джоли Мэддокс уже достиг совершеннолетнего возраста, а потому не вовлечен в судебные тяжбы между родителями. Более того, парень якобы перестал считать актера своим отцом и старается уклоняться от любых вопросов об отношениях с ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here