На могиле Сергея Захарова был обнаружен венок от Ефремова на 10-й день после трагического происшествия. Как предмет оказался на могиле, остается непонятным. Маргарита сразу же выкинула его за оградку. Через несколько дней он снова оказался на том же месте.

Михаил Ефремов: последние новости на 24 июняПоявилась и такая информация, что потерпевшая сторона не хочет принимать денежную компенсацию со стороны виновного в ДТП. Александр Добровинский, который стал адвокатом семьи, сделал важное уточнение, что деньги не требуются, требуется справедливость.

Юрист Александр Мальцев пояснил, что размер денежной компенсации может составить не более 3 000 000 рублей. Это максимально возможная сумма, даже при наличии оставшихся иждивенцев. Как правило, размер компенсации составляет от 600 000 рублей до 1 000 000 рублей. Добровольная сумма устанавливается исключительно в личном порядке. Средняя сумма – несколько миллионов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Полицейский помог замначальника тюрьмы избежать наказания за пьяную езду

Народный артист Николай Цискаридзе решил поддержать своего коллегу. Причиной поддержки стал собственный опыт Николая, ведь ему также пришлось прожить незаслуженную травлю. Об этом артист вспоминает, как о настоящей трагедии.

Несколько лет назад Цискаридзе потерял близких людей. Он не понаслышке знает, что это такое. Усугубляет эту ситуацию то, что это произошло по чужой вине и очень рано, а не в результате естественных событий.

Николай выразил соболезнование всей семье погибшего, добавив, что не желает никому оказаться на подобном месте, и он понимает их злость в адрес Ефремова. Однако сам не может больше смотреть на травлю в адрес виновника ДТП. Михаилу и так придется отвечать по нескольким статьям, его состояние достаточно сложное, поэтому омрачать его не стоит.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Китаю предсказали новые проблемы из-за коронавируса

Расследование уголовного дела после аварии, виновником которой стал актер Михаил Ефремов, может закончиться уже спустя 3 недели.

Такую информацию СМИ предоставил адвокат артиста Эльман Пашаев. Пашаев сообщил, что после окончания расследования дела материалы будут переданы сторонам для прочтения.

После этого документы отправят в прокуратуру. Юрист полагает, что в суд дело Ефремова может попасть уже в августе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here