Названо настоящее имя владельца дворца в Геленджике

0
33

Настоящее имя владельца особняка под Геленджиком, которого пресса окрестила как дворец Путина назвал сам владелец. Миллионер и бизнесмен Аркадий Ротенберг сообщил что он является законным бенефициаром особняка под Геленджиком, о котором в своем расследовании рассказал блогер Алексей Навальный.

Отвечая на вопрос, покупался ли объект изначально именно под отель, миллиардер повторил, что это «шикарное место», прямо располагающее к тому, чтобы сделать там отель.

«Я понимал, что это достаточно скандальное и тяжелое здание, но, помяните мое слово, я редко когда ошибаюсь, — пройдет полтора — два года, я вас приглашу, и вы посмотрите на эту красоту, которая там будет». Ротенберг пошутил, что, Иксанов, уже попавший ранее во дворец незаконно, может «рассчитывать на скидку».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Болезнь сказалась на внешности певицы МакSим

Напомним, что компания Ротенберга «Стройгазмонтаж» начинала строить четыре грандиозных музейно-образовательных комплексов в Севастополе, Владивостоке, Калининграде и Кемерово. Но потом в виде переуступки передала объекты «Стройтрансгазу» Геннадия Тимченко.

Строительство объектов музейно-образовательных комплексов было начато по личной инициативе Владимира Путина. Стоимость реализации проекта во Владивостоке — порядка 30 млрд руб. В его составе предусматривается возведение концертного зала, музейного комплекса, высшей школы театрального искусства и т. п. Общая площадь комплекса составит 120 тыс. кв. м, он расположится непосредственно в краевом центре на сопке Орлиное гнездо и на о. Русском.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь