Актриса возмутилась тому, что СМИ интерпретировали информацию по-своему.

Нелли Уварова опровергла слухи о том, что побрилась наголо в поддержку Анастасии Заворотнюк

Вчера СМИ облетели снимки звезды сериала «Не родись красивой» Нелли Уваровой в новом имидже. 39-летняя актриса избавилась от длинных волос, обрив голову наголо. По неизвестным причинам некоторые связали поступок знаменитости с состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк, у которой, по слухам, рак мозга в четвертой стадии. Сообщается, что Анастасии пришлось отстричь роскошные локоны и Нелли, якобы, в знак солидарности, поступила точно так же.

Сама Уварова опровергла подобные домыслы и возмутилась тому, что журналисты интерпретировали информацию по-своему. «Дорогие, я подстриглась еще раньше, как узнала о Насте. Каждый человек вправе меняться, и если вы не заметили, через каждые два года я стригусь коротко, это помогает волосам окрепнуть и сбросить с головы груз от покрасок и химических веществ при укладке, также восстановление после фенов и утюжков! То, что раздули СМИ, просто невыносимо! Нет, я просто снимаюсь в проекте. Я побрилась для съемок», — цитирует звезду «360».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  1хбет рабочее зеркало на сегодня вход, зеркало сайта 1хбет

Нелли Уварова опровергла слухи о том, что побрилась наголо в поддержку Анастасии Заворотнюк

Нелли Уварова побрилась наголо

Напомним, что тревожные новости о состоянии Анастасии Заворотнюк появились в конце августа. Сначала представитель актрисы выступил с опровержением, однако после того, как стало известно об эстренной госпитализации звезды, перестал отвечать на запросы журналистов. В московскую онкобольницу Анастасия попала после лечения в Польше. Якобы за рубежом актриса проходила ряд процедур, а, вернувшись в Россию, ее состояние ухудшилось.

В Москве у Заворотнюк начался отек мозга, а после ее частично парализовало, так что врачи приняли решение ввести актрису в состояние медикаментозной комы. На этом фоне у заслуженной артистки РФ развились полиорганная недостаточность и пневмония, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Через три дня Анастасия пришла в себя. Затем она перенесла две операции, и теперь ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Генетические Технологии Богов.

Нелли Уварова опровергла слухи о том, что побрилась наголо в поддержку Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Меж тем близкие звезды сериала «Моя прекрасная няня» продолжают хранить молчание и не подтверждают слухи о том, что у Заворотнюк четвертая стадия рака мозга. Известно, что муж Петр Чернышев постоянно находится рядом с Анастасией, а 23-летняя дочь Анна периодически ее навещает. Так, на прошлой неделе журналисты запечатлели, как девушка несла в больницу воздушный шар с надписью: «Я очень сильно тебя люблю». Прилетел ли в Москву 18-летний сын актрисы Майкл, который проживает в США, неизвестно.

Как сообщает ряд СМИ, Заворотнюк начала жаловаться на головные боли после рождения дочери Милы в октябре 2018 года. По слухам, актриса прошла через процедуру ЭКО, чтобы самостоятельно выносить и родить ребенка. Именно интенсивная гормональная терапия и спровоцировала болезнь. Сейчас дочери Анастасии и Петра 11 месяцев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разработчикам приложений впервые показали Android Auto

Нелли Уварова опровергла слухи о том, что побрилась наголо в поддержку Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк с семьей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here