Девушка больше не может делать лазерную эпиляцию и перманентный макияж.

Невеста Тимати Анастасия Решетова пожаловалась, что из-за беременности ей пришлось отказаться от привычных бьюти-процедур

23-летняя невеста Тимати Анастасия Решетова наслаждается долгожданной беременностью. Как призналась девушка, она чрезвычайно рада, что перестала скрывать свое положение и может снова спокойно вести Instagram. Девушка с удовольствием делится с подписчиками подробностями того, как протекает ее беременность. Так, Анастасия уже призналась, сколько набрала килограммов за это время, пожаловалась на мучившие ее отеки и рассказала, как спасалась от изнуряющего токсикоза в первом триместре.

По словам Анастасии, ее представления о беременности не совпали с реальностью. Так, например, девушка думала, что будет ходить в одежде, скрывающей ее фигуру и перестанет пользоваться косметикой. Однако вышло все совсем наоборот. «Раньше думала что в этот период придётся ходить в мешковатой одежде, в обуви строго без каблука, никакого макияжа, да и в целом мне будет не до внешнего вида) Но срок и живот пока ещё не самые большие, резкий скачок рост начнётся вот-вот. Кроху мне носить ещё целое лето Посмотрим как будет дальше, а пока что все только наоборот. Хочется быть красивой, следить за собой, питанием и даже своими мыслями»,  – заявила Решетова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Украина пожалуется на Россию в Международный трибунал по морскому праву

Желание оставаться красивой во время беременности периодически расходится с рекомендациями врачей. Сегодня будущая мама пожаловалась, чтоей пришлось отказаться от некоторых привычных бьюти-процедур, без которых она раньше не могла обойтись. «Мне пришлось отказаться от лазерной эпиляции и перманентного макияжа, а также микротоков, — пожаловалась звезда. — Но как только мое состояние позволит, то я снова начну курс лазерной уже на аппарате)) Все-таки, те, кто ее однажды сделал меня поймут! Это незаменимая процедура»,

Теперь, по словам Анастасии, в ее распоряжении только массаж лица, уход за волосами (девушка утверждает, что беременным их тоже можно тонировать), коррекция бровей и наращивание ресниц. Вместо аницеллюлитного Решетова может себе позволить лишь легкий лимфодренажный массаж. Правда, поклонники девушки уверены, что всевозможные процедуры по уходу за собой ей просто не нужны. «Такая женственная стали) беременность вам к лицу. Без всяких процедур, ваш малыш делает вас красивее, и свежее», «Тот случай, когда во время беременности становятся ещё краше», «Какая же вы красивая! Беременность вас красит», — поддержали Решетову они.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Объявляем себя парой и заселяемся в домик: Харламов сделал признание о беременности Асмус

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here