kitkat-28

Nexus 5 и Android KitKat стоит ждать 28 октября

kitkat-28

Итак, обещанного рядом зарубежных СМИ показа Nexus 5 и 4.4 KitKat, которые якобы должны были быть представлены официально 15 октября, так и не состоялась. И теперь сообщается, что покажет свою операционную систему и новый смартфон 28 октября. Такие выводы новостные агенства сделали на основе намеков, которые компания Nestle опубликовала в твиттере.

Сначала известный производитель сладостей, а теперь и партнер Google, опубликовал твит с текстом “Everybody dance now!”, снабдив сообщение изображением с логотипом Android 4.4 KitKat. Очевидно, в сообщении содержится отсылка к песне Gonna Make You Sweat группы C+C Music Factory. Изначально коллектив назывался The 28th Street Crew. Конечно, это достаточно слабы намек на дату и, возможно, он является всего лишь совпадение.

Однако позже Nestle опубликовала в твиттере еще одно сообщение с текстом “Иногда нужно изучать знаки”. К твиту была приреплена картинка с выложенной шоколадными батончиками KitKat надписью “This Is It”. На этот раз компания, видимо, решила намекнуть на фильм «Майкл Джексон: Вот и всё», вышедший на большие экраны 28 октября.

Интересно и то, что анонс Nexus 4 состоялся 29 октября 2012 года, в понедельник. Если размышления СМИ подтвердятся, то и в этот раз смартфон будет представлен в понедельник, почти день в день через год. Впрочем, все это лишь слухи – Google пока так и не назвала официального запуска телефона и операционной системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *