nexus-7-photo-505x417

В сети появились фотографии Nexus 7

nexus-7-photo-505x417

Уже через пару дней состоится долгожданная премьера нового совместного продукта компаний и – семидюймового планшетного компьютера 7. Хотя разработчики не стали менять название планшета, нас ждет масса изменений. Они коснутся, кроме всего прочего, внешнего облика устройства. Такие выводы можно сделать, взглянув на фотографии нового Nexus 7, появившиеся сегодня в сети.

Итак, тыльная поверхность планшета будет покрыта матовым пластиком. Помимо названия девайса здесь будет размещена фотокамера без вспышки и стереодинамики. Обращенная к пользователю панель получит покрытый глянцем дисплей, что вряд ли можно назвать оригинальным решением. Корпус планшета уменьшился в толщине. Остается надеяться, что это не сказалось на физических размерах и, соответственно, емкости аккумуляторной батареи.

Что касается технических характеристики, никакой новой информации о них нет, так как к фотографиям не прилагалось описание спецификаций. Но пользователи и аналитики ждут от нового Nexus 7 дисплей на базе IPS-матрицы разрешением 1920х1200 пикселей, производительный четырехъядерный процессор Qulacomm Snapdragon S4 Pro, работающий на тактовой частоте 1.5 ГГц, 1.2-мегапиксельную фронтальную и 5-мегапиксельную основную камеры. Важной особенностью планшета станет поддержка функции заряда устройства без использования проводов.

По имеющимся данным, Nexus 7 с 16 гигабайтами памяти на борту будет продаваться в США за 230 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *