В студию программы «На самом деле», ведущей которой является Дмитрий Шепелев, пришел заслуженный артист, режиссер-постановщик театра «Ромэн» Николай Лекарев.

Он рассказал, что его шантажирует домработница.

Пришла на запись программы, которая выходит на Первом канале и дочь Николая Лекарева Лолита Зятковская. По ее мнению, ее знаменитый отец завел интрижку с бывшей моделью, которая сейчас работает прислугой, Натальей Васильченко. По словам Лолиты Зятковской, она получила доказательства этому просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установленные в их особняке. На видеозаписях она увидела, что ее отец действительно приходит в дом для персонала к Наталье, пишет портал Дни.Ру.

Читайте на Информинг.Ру: Королева объявила о завершении карьеры Тарзана

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Увидев эти фото, вы точно обрадуетесь, что ваши коллеги не такие монстры и варвары

Николай Лекарев завел отношения с домработницей

По словам Зятковской, Васильченко ей заявила, что вскоре будет хозяйкой их особняка, поскольку станет законной женой Лекарева. Она показала кольцо, которое якобы получила в подарок от актера.

Пришла в студию программы Дмитрия Шепелева и Наталья Васильченко. Она сообщила, что сбежала два года назад из Парижа, скрываясь от мужа, который ее избивал. Она даже бросила собственное модельное агентство и осталась совершенно без денег. Поэтому в России она была согласна на любую работу и так попала в дом дочери артиста Лолите Зятковской. Тогда-то, по ее словам, у нее и начался роман с Николаем Лекаревым.

Лекарев утверждает, что с домработницей, которая младше его на 40 лет, его ничего не связывает. Он рассказывает, что как-то Наталья Васильченко попросила заняться с ней актерским мастерством, чтобы «стать великой актрисой».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вся правда о «Модном приговоре», как одежду забирают обратно. Оскорбления участниц

Лекарев утверждает, что Васильченко шантажирует его, угрожая разрушить семью. Лолита же ему не верит. Она заявила, что он ежемесячно перечисляет любовнице деньги.

Артист утверждает, что Васильченко как-то разорвала на себе одежду и угрожая сообщить об сексуальном насилии его дочери. Хотя, по его словам, у них ничего не было.

Николай Лекарев завел отношения с домработницей

Лишь под конец программы удалось выяснить, что Николай Лекарев стал очередной жертвой профессиональной вымогательницы. Наталья на самом деле не была во Франции. Она родом из Саратова и там у нее подрастает сын, о чем сообщил частный детектив Эрнест Асланян.

«Муж — россиянин. До вступления в брак занималась консумацией, то есть в ресторанах разводила мужиков на деньги и получала за это проценты. Есть два факта, доказывающие, что она занималась шантажом», — рассказал детектив.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Еще три: Латвию снова напугали российские корабли

Эксперт программы Роман Устюжанин подтвердил невиновность актера. По словам полиграфолога, тест, который прошла домработница, показал, что она лжет о близости с Николаем Лекревым.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here