Нонна Гришаева опубликовала архивную фотографию со свадьбы

Актриса Нонна Гришаева опубликовала на своей страничке в Instagram архивную фотографию со своим мужем Александром Нестеровым. Фото было приурочено к тринадцатой годовщине свадьбы пары. 5 сентября 2006 года молодые люди провели необычную церемонию в Праге.

Звезда изначально настаивала на неординарной свадьбе, поэтому вспоминает о, этом дне с воодушевлением. Место проведения торжества также было выбрано не случайно, актриса была давно влюблена в Прагу. На опубликованной фотографии молодая пара стоит в обнимку на главной площади страны. Супруг запечатлен в элегантном белом костюме, а невеста — в удлиненном белом кружевном платье. Как отмечают поклонники в комментариях, у молодоженов светятся глаза, и видна искренняя улыбка на лице. Также не прерывается постоянный поток поздравлений и пожеланий от фанатов. Нонне Гришаевой с мужем в день годовщины в основном желают счастья, благополучия и взаимопонимания в семье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Муж Шурыгиной избил ее второго насильника в эфире Первого канала

Напомним, что актриса является матерью двух детей. Вместе с Александром они воспитывают тринадцатилетнего сына Илью, а дочь Нонны Гришаевой от первого брака с артистом Антоном Деровым уже проживает отдельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here