Новая игровая консоль Huawei Tron на базе Android

Новая игровая консоль Huawei Tron на базе Android

Новая игровая консоль Huawei Tron на базе Android

Китайский производитель Huawei решил перейти к освоению нового сегмента рынка Android-устройств. Так, в рамках выставки «CES 2014», посвященной теме потребительской электроники, что состоялась в Лас-Вегасе, производителем был представлен прототип игровой консоли марки Tron на базе . Стоимость новинки не превышает 120 долларов.
Девайс построен на базе четырехъядерного , оборудован парой гигабайт оперативной памяти и встроенным накопителем, емкость которого равна 16/32 Гбайт. В арсенале гаджета разъем USB 3.0, HDMI-интерфейс, адаптер Wi-Fi 802.11ac, а также модуль Bluetooth 3.0, который может быть применен для сопряжения игровых контроллеров. Фирменный манипулятор, подобно остальным геймпадам для мобильных, оснащен клавишей D-pad, двумя аналоговыми джойстиками, курками, кнопками управления, а также триггерами. Аксессуар для Tron укомплектован сенсорной панелью, которая имеет круглую форму, но в тестовом образце она не фигурировала. Стоит напомнить, что в качестве операционной системы производитель решил выбрать платформу Android версии 4.2.3 Jelly Bean.
Первоначально Huawei Tron готовится появиться на полках торговых точек Китая. А вот когда игровая приставка станет пользоваться хорошим спросом, то компания расширит географию продаж.
Ранее редакцией THG.ru была опубликована статья, посвященная теме десяти игровых классических консолей, в которые еще можно и следовало бы играть. Xbox One, а также PlayStation 4 полностью изменили представление о том, каким функционалом должна обладать . Но до момента, пока консоли стали уметь записывать игры, транслировать телепередачи, а также отвечать на голосовые команды, потребитель был знаком с устройствами по типу Sega Dreamcast и Super Nintendo, которые предлагали обширные библиотеки игр, подготавливая почву для передовых игровых решений, доступных в наши дни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *