Новая версия Skype 4.5, предназначенная для Android, пополнилась улучшениями

Новая версия Skype 4.5, предназначенная для Android, пополнилась улучшениями

Приложение Skype, предназначенное для Android, обновили до 4.5 версии, главные нововведения в которой ориентированы на тех, кто владеет планшетами. Как отмечается, теперь пользователи планшетов в обновленном приложении смогут пользоваться функцией «Картинка-в-картинке». С ее помощью можно будет продолжать общение посредством Skype с видео, даже после переключения в иное приложение.

По заверениям создателей, это первое приложение, предназначенное для Android, способное поддерживать подобную функцию. Кроме всего, владельцы планшетов смогут быстро получать доступ к навигации по контактам. Для этого будет необходимо уменьшить масштаб изображения с помощью соответствующего жеста, а также выбрать нужную букву, символ или цифру, чтобы перейти в необходимую секцию.

Разработчики уверили, что при помощи данного способа навигация будет осуществляться намного быстрее, чем с помощью традиционной прокрутки. Вместе с тем, версия 4.5 для Андроид стала обладать несколькими общими улучшениями для всех мобильных гаджетов платформы. Так, была улучшена работа функционала по обмену видео-сообщениями, устранены ошибки, улучшена производительность. Кроме всего прочего, была добавлена поддержка планшетных компьютеров Hudl и исключено аварийное прекращение работы на девайсах Nexus 5.

Последняя версия Skype для Андроид доступна на страницах магазина Google Play.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.