Новый клип Тимати и Гуфа «Москва» побил рекорд антирейтингов в России

Источник иллюстрации / фото: DepositphotosНовый клип Тимати и Гуфа «Москва» увидел свет в День города 7 сентября. Всего за два дня клип поставил своеобразный рекорд-больше миллиона дизлайков против пятидесяти семи тысяч пальцев вверх. Видео также попало в топ-50 самых «нелюбимых» видеороликов в мировом Youtube. Уже вечером 9 сентября клип занимал сорок девятую строчку в рейтинге.

Тимати и Гуфа пользователи обвинили в продажности

Новый клип Тимати и Гуфа «Москва» побил рекорд антирейтингов в России

Совместная работа Тимати и Гуфа, сделанная ко Дню города, наделала много шума. Клип, призванный восславить столицу Российской Федерации, вызвал шквал критики и множество негативных отзывов. Дело в том, что в словах песни, на которую был снят видеоролик, имеются строки, не понравившиеся зрителям. В них упоминается Собянин, за здоровье которого съедается бургер, Москва упоминается как город, в котором не проводятся гей-парады. Также в песне чувствуется явное пренебрежение к тем людям, которые отстаивают свои права посредством проведения митингов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Школьные каникулы 2019-2020 учебный год

Также большинству пользователей не понравился тот факт, что в клипе в огромном количестве присутствует показная роскошь.

Многие из тех, кто просмотрел видео клип «Москва» высказали предположение, что данная работа скорее всего является заказом правительства Российской Федерации.Только этим, а также миллионными гонорарами за данный видеоролик, как посчитали пользователи сети, объясняется тот факт, что Тимати и Гуф создали такой откровенно плохой клип.

Гуф и Тимати извинились за свой клип Москва

Новый клип Тимати и Гуфа «Москва» побил рекорд антирейтингов в России

На следующий после премьеры день Гуф написал в своем инстаграме ответ всем тем, кто оставил негативные комментарии на Youtube под роликом. Этот ответ выразил все негодование артиста по этому поводу. Высказано оно было в достаточно жесткой форме с употреблением нецензурной лексики.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свежая подборка из 24 фактов обо всем на свете, которая обещает нехило расширить ваш кругозор

Тимати также не стал молчать и одному из комментаторов намекнул на то, что цена тому-10 рублей, и что ему нужно не на митинги ходить, а заниматься собой.

Однако вскоре клип «Москва» был удален со всех интернет-площадок. Сами исполнители поспешили принести свои извинения всем пользователям, своим фанатам и жителям столицы. Утром 10 сентября Тимати и Гуф выступили с заявлениями.

Гуф в своем микроблоге опубликовал пост, в котором извинялся перед подписчиками и рассказал о том, что за работу над видеоклипом «Москва» он не получил ни копейки. Также он заметил, что не знает о том, получал ли Тимати вознаграждение за данную работу. Репер выразил сожаление по поводу того, что не имеет никаких доказательств, подтверждающих его слова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Медики назвали основные причины тошноты

Тимати также признался в своем аккаунте, что данный клип-«перебор», и именно поэтому он принял решение удалить его. Исполнитель сказал, что ему жаль, что видеоклип вызвал резонанс в обществе. Такую цель никто не ставил перед собой, напротив-хотели выразить восхищение столицей России.

Репер решил удалить клип «Москва» чтобы «остановить волну негатива». Некоторые из фанатов Тимати поддержали артиста. Однако нашлись и те, кто решил позлорадствовать на тему того, что репер со многим в своей жизни справлялся, но с «хейтом» не смог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here