Роман Макеев считает, что сможет лучше воспитать маленького Богдана.

Новый возлюбленный звезды «Дома-2» Алены Рапунцель хочет усыновить ее сына от Ильи Яббарова

Несмотря на то, что участники «Дома-2» Алёна Рапунцель и Илья Яббаров расстались цивилизованно, и Илья даже нормально принял нового возлюбленного бывшей невесты Романа Макеева, отношения между ними, все же, испортились. Яббарова из себя вывело заявление Макеева о том, что он хочет усыновить их с Аленой 6-месячного сына Богдана. Роман считает коллегу по скандальному телепроекту неуравновешанным и сомневается, что тот сможет дать хорошее воспитание мальчику.

Новый возлюбленный звезды «Дома-2» Алены Рапунцель хочет усыновить ее сына от Ильи Яббарова

Стоит отметить, что Богдан быстро привык к новому возлюбленному матери. Судя по телеэфирам, мальчик проводит с будущим отчимом очень много времени. Макеев регулярно покупает Богдану подарки, готовит ему еду, кормит и носит на руках. Сначала это устраивало Илью. Он говорил, что Роман всегда будет для его сына просто дядей, а он сам — отцом. Однако теперь Яббаров, который, к слову, находится на Сейшельских островах, заявил, что не хочет присутствия рядом с Богданом постороннего мужчины.
READ  День железнодорожника в 2019 году Нижний Новгород отпразднует с размахом

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Особо примитивные увидят ж...: актриса Макеева удивила Сеть голыми фото

Также Илья, в привычной для себя манере, не упустил возможности негативно высказываться о бывшей невесте. «Я ложился с ней спать и мечтал, чтобы мы быстрее уснули и ничего не было. А утром проснуться и быстрее уйти из дома. О какой любви речь? Просто я пытался переступить через себя и ради ребёнка сохранить эту семью», — отметил участник «Дома-2».

Новый возлюбленный звезды «Дома-2» Алены Рапунцель хочет усыновить ее сына от Ильи Яббарова

Илья Яббаров и Алена Рапунцель с сыном

Сама Алена Рапунцель держится в стороне от скандалов. В своем микроблоге в Instagram она делится эмоциями от новых отношений и признается, что счастлива. Кстати, Роман Макеев официально женат. Ради новой возлюбленной он оставил жену и 16-летнего сына. Впрочем, экс-возлюбленная Макеева ни на что не претендует. По словам Романа, женщина согласна дать развод, если он погасит все ее кредиты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Стильный мраморный!»: 57 великолепных идей маникюра в этой технике

READ  МТС станет выпускать видеоконтент

Напомним, что перед выходом из декретного отпуска Алена дала эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ». Рапунцель рассказала, что довольно оптимистично настроена перед возвращением в «Дом-2» и верит, что все в ее жизни сложится как нельзя лучше. «Это место много для меня значит. Это мой дом. Я абсолютно не переживаю. Мой сын родился на этом проекте. Я очень рада, что возвращаюсь туда вместе с ним. Надеюсь, что все у меня там сложится хорошо. Я молода, я люблю это место. Я очень люблю это место», — отметила Рапунцель.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Алёной Рапунцель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here