Певица опубликовала умилительное видео, на котором девочка учится ползать.

Нюша поделилась первыми успехами полугодовалой дочери

5 ноября прошлого года Нюша впервые стала мамой. 28-летняя певица подарила мужу, 38-летнему политику и главному советнику президента Международной федерации студенческого спорта Игорю Сивову, дочь. Молодая мама отметила, они с возлюбленным отказались от затеи называть девочку в честь кого-то, потому что у нее должна быть собственная, неповторимая судьба. Однако, озвучивать имя наследницы пара не спешит. Зато артистка охотно рассказала о характере малышки. Так, по словам звезды, ее «доченька ведет себя, как любой здоровый новорожденный ребеночек: иногда может и покричать, если ей что-то нужно, но в целом она спокойная, хорошо ест, спит».

Нюша поделилась первыми успехами полугодовалой дочери

Нюша на прогулке с дочкой

Три недели назад Нюша и Игорь отметили полгода со дня появления первенца на свет. В честь маленькой именинницы родители устроили праздник в розовых тонах и с воздушными шарами, украшенными надписью «Нашей принцессе 6 месяцев». Тогда же певица впервые обнародовала видео, на котором девочка запечатлена без стикеров и в полный рост. А Сивов поделился роликом, где можно услышать голос их с супругой дочери.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Художественные кадры и смайл-сердце: Богомолов показал новые фото Собчак в своем Instagram

Сегодня же молодая мама рассказала о первых успехах наследницы. На своей странице в Instagram, в разделе Stories, она разместила кадры, на которых малышка учится ползать. «Поползла наша принцесса», — подписала публикацию счастливая родительница.

Дочь Нюши учится ползать

Отметим, что для Игоря Сивова дочь от Нюши — уже третий ребенок. Кроме девочки, политик является отцом двух сыновей от предыдущего брака с преподавательницей танцев из Казани Аленой Сивовой. О наследниках избранника певицы известно мало. Так, старшего зовут Матвей. Совестные кадры с ним мужчина часто публикует в личном микроблоге в Instagram. Младшего же, имя которого неизвестно, Игорь долго скрывал от общественности и лишь недавно обнародовал первое фото, где лицо мальчика не прикрыто стикером.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дуда рассказал об отношениях между Россией и Польшей

Напомним, что о свадьбе Нюши стало известно в конце августа 2017 года, когда сама артистка удивила поклонников неожиданным заявлением: «Официально сообщаю, что я вышла замуж! Я никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому это событие я тщательно скрывала». Грандиозное торжество певицы и ее супруга состоялось на Мальдивах. Стоит отметить, что, помимо близких пары, на празднике присутствовали голливудские звезды: в роли диджея была Пэрис Хилтон, а партнером по танцам с невестой выступил не кто иной, как Леонардо Ди Каприо.

Игорь Сивов с сыновьями от первого брака

Нюша поделилась первыми успехами полугодовалой дочери

Первая жена Игоря Сивова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here