О каких чертах характера может рассказать женская фигура

О каких чертах характера может рассказать женская фигура
1. Худощавое телосложение
Такая фигура обычно раскрывает перед нами эстета и критика в одном флаконе. Эта дама любит общество красивых и интеллектуально развитых людей. Очевидно, что она не выносит людской глупости и совсем не стесняется открыто об этом говорить. Одна из ее главных черт характера – это несдержанность. Если ей что-либо не нравится, она не будет кривить душой и открыто заявит о том, о чем думает. Из-за такой особенности у нее всегда много как почитателей, так и недоброжелателей.

2. Прямоугольный тип фигуры
Обладательница такого типа фигуры – это девушка средней комплекции с не особо выдающимися плечами, отсутствующей талией и узкими бедрами. Отличительной чертой ее характера является зажатость. Эта девушка чаще всего страдает от заниженной самооценки и недоверия к окружающим. Однако она всегда старается тщательно это скрывать. Под маской холодности и некоторой дерзости она прячет беззащитного и хрупкого ребенка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Австрии прокомментировали скандал с компрометирующим видео

3. Грушевидный тип фигуры
А вот обладательница узких плеч и пышных бедер вряд ли может пожаловаться на свою самооценку. Слава богу, с ней у нее все в порядке. Зато этой фигуристой даме наверняка пригодилось бы умение доверять окружающим. Своим тотальным контролем и назойливой опекой она способна свести с ума всех, кто живет с ней под одной крышей.

4. Фигура — песочные часы
Такая девушка (как и сама женская фигура) – это находка для любого ценителя домашнего уюта и гармонии. Она покладиста и сговорчива, с ней приятно находиться 24 часа в сутки, так как она умеет создавать гармоничную атмосферу вокруг себя. Эта девушка не карьеристка, семья для нее имеет гораздо большее значение, чем реализация в профессии. Однако, на удивление, таким женщинам нередко удается удачно совмещать и работу, и домашние дела.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стало известно об участии сестер Вачовски в перезапуске «Матрицы»

5. Фигура – пышечка
Такой тип фигуры обычно принадлежит женщинам мягким и сговорчивым. Они легко идут на контакт и всегда рады оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Более того, женщина с пышными формами незлопамятна и способна простить дорогому человеку даже самые недостойные поступки. Она отходчива и незлобива. Но, к сожалению, многие часто пользуются ее чистосердечностью.

6. Фигура — перевернутый треугольник
Сильная, амбициозная и независимая, эта женщина легко может дать фору любому успешному мужчине. Она не боится перемен и всегда с уверенностью идет напролом к своей цели. Вспыльчивость и прямолинейность – главные черты характера этой своенравной дамы. Однако чаще всего мужчины ее побаиваются, из-за чего у нее на этой почве возникают проблемы в личной жизни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Храните ваши денежки… Преимущества и риски валютных карт

7. Крупный верх и худые ноги
Женщина, у которой выдающимися являются плечи, грудь и ягодицы при довольно худых ногах, обычно непоседлива, темпераментна и эксцентрична. Она не терпит однообразия и старается жить насыщенной жизнью. Обычно у обладательницы такого типа фигуры много увлечений и широкий круг знакомых. Ко всему прочему, она оптимистична и жизнерадостна, что всегда помогает ей легко идти по жизни и преодолевать любые препятствия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here